6,220円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-05-03

今回は2本セットにしました
再度購入です。一本ではいつの間にかなくなってしまうので今回は2本セットにしました。このホワイトニングジェルで磨いた後は歯医者さんの帰りみたいに歯がつるんとするので気持ちがいいです。ホワイトニングは体に良くないと聞きますが、こちらの商品の成分は安心して使用出来るところが一番気に入っています。これからも続けていこうと思います。

• ヨシpさん
  • ヨシpさん

4 2022-02-10

以前も3本セットで購入し使用していた時、歯茎の腫れ、痛みが治ったのでしばらく続けていましたが値段が高いので別のホワイトニングを使用していましたがまた痛くなったのでブレッシュホワイトニングジェルを使用しています。ほんとに歯茎の痛みが治りました。歯の白さはあまり分かりませんが歯周病には良いと思います。泡は出ませんが磨いた後すっきりします。

4 2022-05-19

使い心地は歯がツルツルします。ミント系のジェルで口の中が爽やかになります。まだ1週間経ちませんが歯が白くなりつつあります。このまま続けて効果をみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉