10,170円  買い物かごに入れる

5 2021-07-02

急いでいてもこれを飲んで食べる。とても有り難いサプリメントです。。。。が、体重があまり落ちない。落ちる時と落ちない時が。。。

5 2021-11-25

母に勧められ試しに
母に頼まれて3個入りを3回ほど注文していますが1回目でお腹の脂肪がとれてるとわかるほど効果があってヘルパーさんにも痩せたと言われてました。今は飲む回数を減らして飲んでいるそうです。
今回は私がメタボ予備軍に該当したお知らせが来たので1袋試して様子をみます。

4 2020-12-26

まだ効果は見えませんが、明らかに毎日のお通じが良くなったと思います。

• kizuo2013さん
  • kizuo2013さん

2 2021-09-17

1か月間1日2粒服用しましたが何の変化もありません。個人差はもちろんあるとは思いますが…。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他