1件~9件 (全 9件)

5 2022-05-04

数か月飲み続けた後、試しに数週間
飲まずにいたらウエストのくびれが判別しにくくなったような。
これは大変、とまた再開しました。
またスッキリお腹に戻りました。

5 2022-03-12

リピート
リピートです…もう数回してます。何となくお腹周りの肉が減った感じがしているので、続けてみてます。

5 2021-12-14

リピート
2度目のリピートです。
半年近く飲みました。若干、お腹周りが脂肪が落ちてきている気がするので、もう暫く続けてみたくて購入しました。少しでも安くしたくて・・・助かります。

5 2021-11-03

注文後すぐに届けていただきありがとうございます。
メール便なのに翌日到着しました。
こちらを飲んでいるとお腹の調子がとても良いです。

4 2021-10-04

大正製薬「おなか脂肪」タブレット
飲み開始後、未だ4週間程ですが、ウェスト周りが若干細くなったような気がします。
最低1年位は続けたいです。

4 2021-09-12

元に
初めこちらをひと袋飲んでいて、安い葛の花に変えたのですが、そちらが再入荷待ちのままで、間に合わないので、元に戻しました。
何となく、お腹周りが若干シャープになり始めた気がして、もう暫く続けてみようかと…

5 2021-09-07

メール便ですがすぐ届けていただきました。
2つセットで気に入ったので今度は3つセットにしました。

3 2022-04-03

お試し中
お腹の脂肪が気になるので、最初はお試し感覚で始めてはや半年、飲酒量が大幅に減りました。後は運動してその効果を実感できたら良いんですが、もう試して様子を見ることにします。

3 2021-02-08

迅速な対応でした
早々に届けて頂けました。
今飲んでいるサプリが終わったら、早速試したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他