3,680円  買い物かごに入れる

5 2021-10-10

発送早くて感謝
欲しい商品が安く購入出来ました。
お買い物マラソン中でも、発送も早く感謝しかないです。

5 2021-11-25

お通じがよくなったので、リピーターで買いました!
思ったより速く到着してもらえて満足です!

• 冨8009さん
  • 冨8009さん

4 2021-10-28

2週間でとても効果を実感できます。
続けたいと思います。

4 2021-06-09

タブレットを飲んでると、便秘がなおりました、これからも飲み続けたいです。

4 2021-04-28

一年前から飲んでます、おなかの調子が良くなりました、これからも飲み続けたいです。

• M4916さん
  • M4916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

2 2021-07-26

これで3袋目を購入しました。2袋が空に近づいたところで、ウェストはほとんど変化はありません。それでもと思って今回購入しました。これで効果がなかったら終了します。

3 2021-03-26

余り効果が見られませんが、期待して飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他