ミューノアージュ Wアプローチ ヘア プログ...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-16

年齢を重ねる度に、だんだんとこめかみ辺りの髪の毛のボリュームが無くなってきました。毛根も元気が無くなってきているようで、トップのふんわり感が無くなってきました。ずっと某みかん由来の育毛剤を使ってましたが..最近はあまり効果を感じずにいた所、ネットでこちらの商品を見つけたので早速購入。洗髪後乾かした後に使うので、また濡れてしまいかなり面倒ではありますが..馴れてしまえば苦になりません。匂いも気になる事はありません。只、1と2を別々に使うので等量出せるのか?それが心配ではありますけどね。(苦笑)
こういう物は直ぐに効果は出づらいと思うので、私は気長に使っていこうと思ってます。
※商品自体はとても小さいです。化粧品のような感覚での購入をお薦めします。

5 2021-01-14

1ヶ月使ってみて、ボリュームが出たようないい感じだったので、まだ使ってみようと思います。

4 2020-09-10

妻がシャンプーの度に使用しています。効果を期待してるそうです。

• ごま0530さん
  • ごま0530さん

5 2021-01-13

ボトルも育毛剤ぽくなくオシャレなデザイン
髪がふわふわしっかりした感じがします。
円形脱毛のところも短い毛が生えてきました!
匂いもキツくないのでリピします

3 2020-10-07

どの製品が良いか悩みに悩んで色々調べてこの製品にたどり着きました。
効果あるといいなぁ。
思ったより小振りでした。
使ってみて効果ありそうでしたらリピします。