1件~10件 (全 10件)

5 2022-06-29

調整豆乳に溶かすと、フルーツオレのような味でおいしいです。
ミニ水筒に入れてよくシェイクするとだまになりにくいです。
効果のほどは…
私は置き換えダイエットは無理なので、ご飯の量を少し減らす、くらいであるため劇的な変化はないです。なんとなくお通じがいいくらいですかね。

5 2021-04-02

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございました(^^)早速朝から飲みました。さっぱりとしたフルーツの味で満腹感があり良かったです。又なくなる前に注文しようと思います。

4 2021-02-16

なんとなくうまくいきそうと思い、ネット広告をみて注文してみました。うん。膨らまない!冷たい牛乳に混ぜていますが、広告にあるような膨らみ?粘りはありませんでした。どちらかといえば、牛乳の中に一部溶けて、一部ダマになっている感じです。でも、味はうっすらイチゴミルク味のようになるのでおいしいです。おなかが膨れるかというと、広告のようなねばーっとした感じはないので、牛乳でおなかが膨れた感じとも言えます。まずは1か月試してみようと思います。

4 2021-06-02

普通
効果は少しあるのだろうけど、凄いですねとは言えない感じですね。

• ca2840さん
  • ca2840さん

4 2020-10-30

この類の商品は初めて購入しましたが、飲みにくさはなく、手軽に飲める感じが良いと思います。

• arts5836さん
  • arts5836さん

4 2020-09-26

これいいかも
始めて1か月経ちました。ヨーグルトに混ぜて摂っていますが、翌朝調子良く出るものが出て、体重が2Kgほど落ちました。すぐに落ちる感じではなく、徐々に落ちていきます。あと数か月試してみたいと思います。体重計に乗るのが楽しみな毎日です。

5 2020-09-14

ダイエットのコントロール用として使用しています。普通においしくいただけます。私は毎日使っているわけではないのですが、カロリーオーバー気味の時に夕食代わりとして使用しています。なくなりましたらリピしたいと思います。

4 2020-07-02

早く着いた
効果はまだ出てませんが、期待値は大です。使い始めてからお腹の調子は良いです。

3 2021-04-06

わかんないなー
使用して約1ヶ月、あまり効果はわからない。妻は便通が少しよくなったみたい。

3 2020-10-26

変化なし
あまり変化がありませんでした。
朝食替わりにしていましたが割りと腹持ちが良かったかな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン