【 楽天最安値に挑戦 】【 6本セット 】 あ...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

迷ったらコチラをオススメします!
ベタつかないサラッとしたジェルです!とても気に入ったのでリピートしました。以前は手ピカジェルを愛用していましたが「通常価格では購入出来ない」という事実を前に肌が弱いので困っていました。様々な商品があり迷っていました。500mlでドンとたっぷり使えるし、妙なベタつきがないのでこの先もリピートしていきます。

5 2020-08-04

到着が早く対応が良い♪
使ってみたら乾きも早いし悪くないと思います

5 2020-07-18

商品について
とても良い商品だと思います、乾燥がはやいのは70%だからでしょうか、ただ一回の押した時の分量が多いです、容器の問題ですが、商品自体はとても良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ハンドジェル・除菌ジェル