ヴィオテラス Cセラム 高濃度ビタミンC原液...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヴィオテラス Cセラム 高濃度ビタミンC原液 美容液 VIOTERAS シミしわ くすみ アイジングケア 20ml 配送料無料NYH / ヴィオテラスC20mlF04-L8 / VOTRSC-01P

7,750円  買い物かごに入れる

5 2020-10-18

刺激がなく(感激)とにかくしっとり。
乾燥&敏感肌ですが全くピリピリしません。
使い始めてまだ日が浅いので美白効果は解りませんが、とにかくもっちり潤います。
化粧水の使用をそれこそ化粧前だけにしてそれ以外は美容液3種類位とクリームだけにしはじめたのでラインナップに加えましたが個人的には正解でした。
この方法に変えてから色々整ってきたおかげかシミが消えはしないものの大分薄く(見えるように?)なりました。
商品はなんだか大きな目薬みたい(笑)。
ただ、形状が筒状じゃないので場所をとらず良いです。
更なる効果に期待。

• まー3629さん
  • まー3629さん

5 2020-12-17

早い
早い対応ありがとうございます。
まだ使って間もないですが、効果あるのを期待しています。

• 美肌5727さん
  • 美肌5727さん

5 2020-11-16

満足!
定期便で買うのは嫌なので、こちらで購入しています!とても肌の調子が良くリピートしています!

5 2021-01-17

定期購入が面倒なので、こちらで購入をしていて2回目の購入です。劇的な変化は有りませんが、何となくシミが薄くなったのと毛穴が余り目立たなくなった気がします。気長に続けていこうと思います。

5 2021-01-09

サラサラして本当に効くのかな?と思いましたがつけてみると肌がもっちりします。翌朝の調子がいいので、気長に続けていきたいと思います。

5 2021-01-05

毎月1回買ってます。
毎月1回買ってます。
もう手放せないそうで、かなり効果があるようですね。

4 2020-12-11

直ぐにはわからないかなぁ
シミに良いとあちこちで見かけるので定期購入は結果を見てからと、試しに購入してみました。
思ったとおりの結果なら改めてレビューに書こうと思います。

5 2020-11-12

娘のニキビにも良い
娘も使わせているけど、ニキビが減って綺麗になりました。美白と肌の調子の良さでリピートしています。

4 2020-09-16

良さそう
使いはじめたばかりなので、今はまだわかりませんんが、続けて行きたいと思うます。

• zciさん
  • zciさん

3 2020-12-15

1本使い切りました。コスパは良くないです。結構すぐなくなります。今回シミが気になり購入しましたが、あまり変化は見られませんでした。保湿はされるかなと。

3 2020-12-02

オールインワンを使用しながら使ってますが今は特に変化は感じませんね。(使い始めて1週間位)

• mmm0214さん
  • mmm0214さん

3 2020-10-23

まだ使い始めて間もないので効果が出てきたわけではありませんが、今のところなんの問題もなく使えています!これから楽しみです。