20,340円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2021-06-03

以前より匂いが随分良くなりました。以前は匂いがダメで止めたのでした。使用感としては、朝使っても、しっとりし過ぎることもなく、ベトベトすることもないので、とても使いやすいです。効果は抜群にいい!とは言えませんが、信じて使い続けています。もうちょい安くなればいいのに…

5 2021-04-14

最近シャンプー時に抜け毛が多くなってきたので何とかしなければと思い色々探しました。
一度試しに使ってみたらだんだん抜け毛が少なくなってきたような気がします。
もう少し使ってみようと思います。多めに購入して家族にも使ってもらいます。

1 2020-07-28

公式ショップで買うべきでした。。。
明らかに中古品です。リサイクルショップで売っているような状態で商品が届きました。
中古品ならそのように書いておいてほしいです。公式ショップで買うべきでした。

2020-07-30
この度は、楽天市場の数あるショップの中から当店の商品ご購入いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

せっかくレビューをご投稿いただきましたところ誠に残念ですが、レビューの内容が他のお客様に間違った情報を与える表現がございますので、レビューの削除をお願いいたします。
中古品を新品として販売するのは楽天市場の禁止行為ですので、そのような規約違反をすることはございません。

繰り返しになりますが、ご投稿いただいたレビューの内容は他のお客様を混乱させる内容ですので削除お願いいたします。