13,760円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2021-07-26

ありがとうございます
ありがとうございます。遅れてすみません。

5 2021-03-01

ありがとうございます
無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-06-17

ありがとうございます
ありがとうございました。遅れてすみません。

5 2021-03-16

ご近所さんに頼まれて
リピです
ふんわり艶感が出ている気がします
もう少し買いやすい価格ならいいのに…と

4 2021-01-31

ありがとうございます
早速の対応ありがとうございました。届きました。

4 2020-11-19

リピ
頼まれて再購入
髪にハリが出てきた
切れ毛が減ってきた
なんとなくあってる?効果ある?
みたいな感じで続けてみたい!とのこと
たしかにカラーしてみたら、前回の切れ毛が少し良くなってきていた
まだ半分くらいだけど、3本終わる時が楽しみ
値段が高くなっていたのはショック…

5 2020-05-04

色々試行錯誤してこれにたどり着きました。まだ散布して二日目ですが一月後が楽しみです。