1件~5件 (全 5件)
  • むーこさん
  • むーこさん

3 2020-10-22

スプレー式なので、周りに細かい飛沫が飛ぶ
注文して翌々日につきました。使い始めて1週間くらいなので、現時点での感想です。シャンプー時の抜け毛が若干少なくなったかなというところです。1本使い終わったころにまた感想を書きたいと思います。

3 2020-10-17

頼まれて…
加齢による薄毛の悩みに購入
まだ使用していませんが、効果があると思いつつしばらく続けてみる、とのことです
公式で購入しようか悩みましたが、効果が不明なため、まずは求めやすい価格のこちらで
梱包配送、不満なし
2日程度で手元に届きました

3 2020-08-16

髪の毛が増えた実感はありませんが、抜け毛が減ったような気がします。

3 2020-06-10

まだ使い出して短いので抜け毛が減ったとか髪の毛が生えて来たとかは分かりませんが、ボリュームが増えた感じはします。

3 2020-05-19

3本目です。
目に見えてとは言えませんが、抜け毛は減ったと思います。
地道に続けていこうと思います。