1件~1件 (全 1件)

1 2020-06-20

今まで頭皮エストラジオールが抜け毛に良く効くと思いレビューも良いので購入していましたが、今回注文し届いた製品がパッケージは同じ様なのですが強力グロスドンとか表示もなく、成分も全く違う物が届きました。E-LOHAS様にお伺いしたところ、製造元が変わって表示が違うけど中身は同じ物なのでご安心くださいと言われましたが有効成分が一つも合っていません。
前回までのがとても良かったとは、言えませんが、なんか騙された気分です。E-LOHAS様には罪はないのでしょうが、メーカーに文句を言いたいです。今までのはなんだったのでしょうか?
全部変更しなければならない様な効き目の無かった製品だったのでしょうか、問いただしたいと思います。