5 2020-09-21

ありがとうございました
薄毛が気になり買ってみました。続けてみます。

4 2021-03-16

育毛剤を検索していて、マツ子さんに高評価を得たと聞きました。試してみたいと思い、購入してます。

4 2020-12-18

商品を使い始めてからまだあまり日数がたっていないので、効果はまだ実感できていません。
レビューで、他の人が書いていたような匂いが気になることはありませんでした。
ベタつきもなく使い心地は良いです。
効果に期待します。

4 2020-11-07

朝と夜の使用で、気になる薄毛に効いてくれることを期待してます。

• yoshi700さん
  • yoshi700さん

5 2020-11-01

効果があるように思います。抜け毛は減りました。

4 2020-10-08

初めにおいが気になりましたが、そのうちに慣れてきて、今は良い匂いに感じます。

5 2020-09-21

きっかけ
友人が使っていてオススメしてもらい買いました‼まだ買ったばかりなので効果はわかりませんが楽しみです

5 2020-09-02

以前のより匂いが気にならないような気がします。使い続けたいと思ってます。

5 2020-08-21

髪が元気を取り戻したようにコシが出てきます。

• k-416さん
  • k-416さん

4 2020-06-20

楽しみです
使い初めて数日ですが 髪にこしが出たように思います 分け目が以前から気になって購入しました。これからが楽しみです❗

4 2020-04-29

使い始めて2週間で、髪がふっくらしてきました。薄い部分も、産毛のような毛が出てきたようです。効果があるからか、匂いはあります。私の場合は濡れた時に、揚げ物系の独特な匂いがするようで、汗をかいたり、シャンプーの時に特に匂います。休みの日を中心に使い続けようと思っています。

• toto2982さん
  • toto2982さん

4 2020-04-10

最近、少し気になってきた自分の頭。期待して購入しました。においが薬っぽいので、慣れるまで我慢。なので、星4つ。

• むーこさん
  • むーこさん

3 2020-10-22

スプレー式なので、周りに細かい飛沫が飛ぶ
注文して翌々日につきました。使い始めて1週間くらいなので、現時点での感想です。シャンプー時の抜け毛が若干少なくなったかなというところです。1本使い終わったころにまた感想を書きたいと思います。

3 2020-10-17

頼まれて…
加齢による薄毛の悩みに購入
まだ使用していませんが、効果があると思いつつしばらく続けてみる、とのことです
公式で購入しようか悩みましたが、効果が不明なため、まずは求めやすい価格のこちらで
梱包配送、不満なし
2日程度で手元に届きました

• kirito2955さん
  • kirito2955さん

3 2020-08-16

髪の毛が増えた実感はありませんが、抜け毛が減ったような気がします。