5 2021-11-25

孫達が好んで食べています。続けて食べさせたいと思います。

5 2021-10-23

子どもが大好きみたいで、自分から二個食べていいんだよね?って聞いてきます。
高いけど、やっぱり成長期の栄養が心配になり買ってしまいます。効果は分からないけど。

5 2021-11-21

子どもの身長が悩み
毎日のように美味しいと食べています。身長の伸び率も高くなったような感じです。

5 2021-11-04

継続購入です
今回、前回の2パックから3パックに増やして購入しました。
中1の息子が食べやすいと言って、毎日食していおり、効果も出てきている感じがするからです。もう少し継続して効果を見たいと思います。

5 2021-10-28

👦👧孫へ
2回目の注文です。
孫が偏食の為、何かいいものはないかと探していてここの商品を見つけました。
グミは好きなので抵抗なく食べてくれるので良かったです。
まだ変化はわかりませんが続けて食べさせたいと思います。

4 2021-08-24

コンパクトで収納に場所を取らず、お味も美味しいそうです。

5 2021-08-23

ぐんぐん伸びてほしいので、続けています🎵

5 2021-08-16

食べやすく栄養が有って子供には良いと思います。

5 2021-07-24

注文してすぐにメール便で届きます。高学年の息子の為にリピしてます。身長が伸びたかどうかはまだわかりませんが、グミが美味しいらしく気にいっています。本人はブドウ味のが好きみたいです。身長高くなることを願いながら続けていこうと思ってます。

4 2021-07-11

手軽で食べやすい!
野菜などの好き嫌いが多く、体の小さい高学年の息子に購入しました。
普段グミを食べない子なので、初めて食べた日は複雑な表情で噛んでいましたが…2日目からは自ら進んで食べています。美味しいようなので、ちょっと高いですが続けていこうと思います。背が伸びる助けになってくれるといいなぁ。

4 2021-07-05

かんそう
食べ始めて2日目、まだ結果は出ませんが、美味しく食べているので続けられそうです。
ただ、高い、、、

4 2021-04-09

ぶどう味で、おいしく、おやつのよぅに食べています。もぅ少し安いと続けやすいのですが…
成長をみて考えよぅと思います。

• めー3935さん
  • めー3935さん

5 2021-04-05

子供の好き嫌いが多いので、このグミは最高です!ブドウ味が1番好きみたい!

• nmr191623さん
  • nmr191623さん

5 2021-03-28

美味しくて子供達もバクバク食べてます
差が大きくなるといいです

5 2021-03-28

効果がでる事を期待してリピート注文!
子供が将来身長で悩まないように、しばらくは続けようと考えてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他