5 2020-12-10

手軽で美味しい
子供の成長サポート関連商品は沢山ありますが、こちらを選んだ決めては手軽さです。
ドリンク系だと混ぜたりが面倒だなぁと感じじていたのですが、セノッピーはなんとグミ!
しかも毎日2粒だけ。
味はお菓子と何ら変わらず「美味しい!」との事で大喜び(笑)
小学生の息子はその美味しさにかかさず毎日食べてくれています。
継続的できる手軽さ、大事ですよね!
あとは結果がどうなるか。身長の伸びは様々な要素が複合的に関連しているのでしょうから、何が理由かなんて特定は出来ないと思いますが、少しでもプラスに働く可能性があるのなら試してみる価値ありだと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他