3,830円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-04-22

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
以前1度使用してよかったので。少し値段が高いので他の商品も色々試しましたが結局使いやすさや保湿力で戻ってきてしまいました。首のぽつぽつは取れることはありませんがやわらかくなって、引っかかったりしなくなったのでまた暫く使ってみようと思います。

• 彗琉さん
  • 彗琉さん

4 2021-11-04

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
まだ2日しか使用してませんが、
しっとりするので使わないよりは、
断然良いとは思います。
あとは使い続けて効果が出るかですが、
楽しみです。

• tani2910さん
  • tani2910さん

4 2020-05-03

意外といいかも…
年齢と共にシミやイボが増えました諦めつつあったけど…ネット見てるとCMがあり「物の試し」で購入しました。肌の調子もよく、期待大です。

• BUNママさん
  • BUNママさん

4 2020-10-15

老化に伴い首がざらつく
まだ首イボへの効果はわかりませんがノビも良く匂いもないしベタベタもなしです 首イボが小さくなるのが楽しみ

4 2020-10-04

届きました
商品が届きました、早速使用してます。他の商品で効果がなかったので、期待しています。人によるかもしれませんが、続けて使用してみます。

3 2021-10-08

• さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:2
夫の首のイボに買いました。イボは取れてませんがしっとりしていい感じというのでリピです。しばらく続けてみようと思います。

• nanaNANAさん

• 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
効果は未だわからない
暫く使いましたが、首のぼつぼつがなくなる事はありません。そんなに短期間で効果が出るわけないとは思いますが、少し誇大広告のように感じます。
使い続けて見ようと思いますが、入れ物はチューブにした方が使いやすいです。