メディプラス メディプラスゲルDX 約2ヵ月...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,880円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • DO4649さん
  • DO4649さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-02-23

気に入りました。
初めて使いましたが気に入りました。次も購入しようと思います。

5 2019-11-27

リピートです
保湿力も気に入ってるし、
時短にはコレですね。

4 2019-11-25

しっとりです
濃厚な感じで、塗った後は髪が張りついたりするけれど、肌にはしっとりで良いと思います。
普通のタイプと併用したいです。

5 2019-11-23

一回使うと、手放せません。
メディプラスゲルDXは、しっとりとして、肌のきめが整い、一回使うと、手放せません。我が家では、私だけでなく、娘たちまでが、使いたがります。

5 2019-11-22

色々試して決めました
2ヶ月分だとお得なので購入させて頂きました
また利用します