4 2021-09-23

効果あると思います
膝が痛く他メーカーの物を飲んでいたのですが
あまり改善しなくてこちらを3ヶ月程飲んでいます。最近では、かなり痛みが改善しています
自分には合うような気がするので続けてみます。

5 2021-08-07

毎日、継続して飲んでいます。膝の痛みがなくなり、私には、効果があります。今後も続けていきたいと考えています。

4 2021-10-16

大正グルコサミン パワープラス追加購入
大正グルコサミン パワープラスの来年1月までの必要分として追加購入しました。
年齢による膝関節の痛みのため服用しています。
お陰様で少し改善してきました。

4 2021-08-24

個包装なので間違えずに飲めて携帯にも便利。日常の健康のため・いくつになっても自分の力でと思って選んだサプリです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-06-06

最近体調が悪いので気がつきました。
グルコサミンパワープラスを飲むのを一ヶ月ほど止めていたからと。
やはり続けて飲もうと注文しました。

4 2021-02-13

この効果かな?
大正グルコサミンパワープラスを3か月継続しています。これまで散歩すると膝が痛くなっていたのですが、今のところ痛みがでません他にも様々な要素があると思いますが、徐々にこのサプリの効果がでてきたのかなと思います。もっと飲み続けてみます。

5 2020-05-13

50歳を過ぎて肩や腰の痛みが出るようになり、筋肉量も衰えて来たのでジムで筋トレなど行いましたが、筋肉が付く所か尚、身体か痛く効果無し。そんな時に大正グルコサミンパワープラスを知りました。飲み続けて行きたいと思ってます。期待を込めて星5にしました。

4 2020-11-15

重宝しています
93歳になる母親が服用しています。以前に比べて腰の調子がいいようです。

4 2020-10-09

飲み始めて4か月目になりますが、朝ベッドから立ち上がる時の足の動きがスムーズになりました。
それまでは、手足がこわばってましたが気が付いたら楽に動いてました。サプリメントは余り飲んだことが無いのですが、しばらく続けてみようかと思ってます。

4 2020-07-24

これまで1年ほど続けています。飲んでいるときの方が、膝の調子が良いように思います。

5 2020-07-11

商品金額がメーカーより安く、送料込みで日時指定も出来るのが良かったです。
商品が体に合えば、また利用したいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

3 2021-09-03

体調管理もう少し続けてみますよくなっているかも

3 2021-07-22

お買い得です
まだ飲み始めて短いのではっきりとは
分かりませんが良いような気がするので
続けて見ようかと購入しました