1件~15件 (全 15件)

5 2021-06-16

牛乳が駄目なので乳製品の乳酸菌がとれません。豆乳ヨーグルトは相性が悪いのかガスがひどく外出にも気を使う程。こちらは乳成分フリーでおなかの具合も悪くなりません。安心してとれます。飲んで2日目から朝のお通じが変化し快調になりました。TVでお医者さんが良い便は水に浮くって言ってたけど、そんな日もあり快便だけではなく質も良くなったのか半信半疑です。回数が多くなったり、少しゆるくなったりした時もあったので3粒に減らしてみたりとか試行錯誤中です。免疫力についてはこれからに期待です。再入荷のお知らせも早く、その後の発送もビックリするくらい早く手元に届きました。試してみる価値はある商品だと思います。

• ひざわさん
  • ひざわさん

4 2021-12-12

まだ数日しか服用していませんが、お通じは良いです。しかし普通より高く買ってしまったようです。それが残念でした。次はお得な方を買えるよう頑張ります。

4 2021-07-28

コロナ禍の時代だからこそ
コロナ禍の時代だからこそ免疫を高めたいと思い、継続して摂っています。

• caojiiさん
  • caojiiさん

4 2022-02-10

花粉対策に効いている気がします。毎日手放せません。もう少しお値段が安価であれば良いのですが。

5 2022-01-29

期待して・・・・
継続して使用してみようと思い、リピートです。
最近は、プラズマ乳酸菌をよく聞くので、少しでも身体に良ければいいです。

4 2022-01-14

何となく体調が良いように感じる。がん治療にも効果が出るようになればなと思います

5 2021-12-08

興味が・・・・
今日から飲んでみます。
少しでも体調維持に役立ってくれたらありがたい。

5 2021-07-02

何日か続けていますが、良いように思います。
免疫アップで少し安心できます。
家族で続けたいと思っています。

5 2021-06-19

イミューズありがとう
世界初と言う謳い文句に惹かれて、 お試ししましたが、 私の場合は お腹の調子が良くなって助かっています。

• iusachaさん
  • iusachaさん

4 2021-04-30

良さそうなので、買ってみました 飲み続けて調子を見たいです

4 2021-04-21

持病のある両親へ
コロナに感染しないように気をつけている毎日ですが、免疫力を上げることが重要だと知り、試してみたいと思いました。持病のある両親へ贈ったところ、とても喜ばれました。

5 2021-04-20

発売当時から家族で飲んでいます。
いつもは直販サイトから購入していましたが、
こちらの方が少しだけ安価なので購入しました。
効果の程はわかりませんが、この1年半、家族全員風邪一つひいていません。
コロナにも負けないと良いのですが。

4 2021-04-19

iMUSE
免疫力のアップを期待し、飲み始めました。まだ3ヵ月の飲用なので、効果がでるのを期待しています。

• been0221さん
  • been0221さん

5 2021-03-21

体調管理に良さそうです。今後も続けていこうと思います。
注文番号355987-20210315-00601829

5 2021-02-27

満足
ドリンクタイプからこちらに乗り換え。粒も小さくて飲みやすい。ショップの中で最安で1日あたり120円くらい、続けやすいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌