【 2袋セット 】 和麹づくしの雑穀生酵素 ...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-22

飲み始めて何日かで、確かにお腹がなんとなく軽くなったような気がします。気長に続けてみたいと思います。

5 2020-10-14

期待を込めて…(*^^*)
リピート購入させていただきました。(*^^*)
効果が出ることを期待して、続けていけたら」と存じます。(^o^)

5 2020-09-12

なかなかです。(^o^)
以前、このお品を別のショップで購入させていただきましたが、取り扱いがなくなりましたので、貴店にて購入させていただきました。(*^^*)
こちらを愛飲するようになってから、腸の働きが安定してるように感じます。
腸内環境は大切だと感じますので、また、リピート購入させていただけたらと存じます。(^o^)

• H558さん
  • H558さん

2 2020-11-19

広告、嘘っぽい
値段が高すぎます
2か月飲んで変化なし、ただ便秘が少し改善されたかな〜
ぐらいです

2 2020-10-30

ハッキリ、わかりません。
効き目?2袋では、わかりませんでした、
続ければ、効果はあるのかなー

3 2020-07-28

早く届いて良かったです。
2回目の購入です。
続けて飲みます。