1件~15件 (全 15件)

4 2022-06-29

効果に期待
広告でよく目にするので試しに購入してみました。
効果をあれば継続したいんですが、値段がもう少し安ければ・・・。

• tabobornさん
  • tabobornさん

5 2022-05-12

敏感肌に優しい。
チャップアップしか、今まで使ってこなかったので詳しく事はわかりませんが、敏感肌な私の頭皮には、この商品はすごく優しいと思います。効果は使い続けて、だいぶ目に見えて、改善されてると思います。これからも、チャップアップを使おうと思っています。 一つだけ気になるなら、今のリニューアル版より、前の形のボトルの方が、私は、使い易かったです。でも中身の効果は一緒なので、なんとも言えないですが、

5 2022-06-24

リピート発注させて頂きました。敏速な対応有難う御座いました。
頭皮をマッサージしながら使用しております。期待してます!

5 2022-05-31

数日間の仕様で髪の毛にまとまりが出てきてとても良い商品でした。
刺激も少なく、頭皮のバランスが保てます。特にオイリー肌の方におススメです。
1本の量が少ないので、まとめ買いの手間や送料の心配があります。
金額を上げた価格でも買いたいので増量瓶を待ってます。

5 2022-05-31

訳あり商品でちょっと不安もありましたが、パッケージの包装が良くないだけでした。

• kzcyannさん
  • kzcyannさん

5 2022-05-23

主人の頭の頂上付近が薄くなってきたので何か良い商品は無いかと探していたら チャップアップが評判も良く使って見ました
主人も抜け毛が減って来たと喜んでいます

5 2022-05-17

リピートです
訳あり商品ですが、外箱に多少のへこみはありましたが中身は全然大丈夫でした。
前回に引き続き、お得なお買い物でした。

5 2022-04-28

訳あり特価でお安く購入できました。
箱の角が分かるか分からないくらいのつぶれで中身は全然大丈夫でした。また購入したいです!

• murao5115さん
  • murao5115さん

3 2022-06-12

届いて1週間位なので、まだ効果は解りません

3 2022-03-24

とりあえず使用してます。効果は個人差があるのだろう。

3 2021-12-12

丁寧
丁寧な対応大変ありがとうございました。今後もよろしくおねがいします。

• りりか51さん
  • りりか51さん

3 2021-10-17

プレゼント用で購入。すぐに届いてよかったです。
使用後は髪がギシギシとしっかりした髪質になるようです。まだ使い始めなので、これから変わっていくのか楽しみです。

1 2021-08-03

どうなの
髪質も変わるし良くない。まだ髪が生えやすい環境を作る他社のが良い。

3 2020-12-08

すばやい対応ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• 札幌0031さん
  • 札幌0031さん

3 2020-09-07

これまでリアップを使用していましたが、湿疹がでるようになってしまいました
本製品は刺激が少なそうなので、使用しはじめました
使用し始めて約10日経ちましたが、今のところ痒みなどは、ありません
一か月試してみて問題なければ、継続して使用したいと思います