5,420円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-05-15

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
シミが気になり、以前使用していた、シズカゲルが樂天のお店で購入できると知り、購入しました。
パッケージはチューブなので、衛生的で、においもなく、のびもよくサラッとした使用感で気に入っています。シミも少し薄くなっているように思います。しばらく続けて使用したいと思います。

5 2022-05-08

• コストパフォーマンス:5
職場の人に薦められて購入しました。まだ使って間もないですのでの効果はわかりませんが、続けて結果を楽しみにしてます!

5 2021-07-21

リピート!
リピートしてます。家族に頼まれて買いましたが、お気に入りみたいです。塗り心地も気に入ってるみたいです。また利用します。ありがとうございました。

5 2021-05-19

リピート
家族に頼まれて買いました。少しで安く買えて良かったです。ちなみに、こちらでは初めて買いましたが、商品はリピートしています。お気に入りみたいです。発送早くて助かりました、また利用します。ありがとうございました。

4 2020-01-19

使い始めてほぼ一か月、効果のほどは正直よくわかりませんが(苦笑)、伸びが良いので、顔をマッサージしながら使っています。ついでに手の甲もマッサージして、その効果かスベスベになりました。二本目が無くなる頃に効果が出ていたらまた購入したいと思います。

1 2020-06-13

また宣伝文句に惹かれてしまった
2020年6月13日記す
妻のおねだりで購入しました。
「効果には個人差があります」っと言ってしまえばそれまで
ですが、本人の感想では、しみ シワ 美白 商品の宣伝文句に詠っているような効果は
有りませんでした。