【 2本セット 】 シズカニューヨーク シズ...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 2本セット 】 シズカニューヨーク シズカゲル 約1ヶ月分 ( 60g ) 美白ゲル オールインワン オールインワンゲル スキンケア しみ シワ 肌荒れ 毛穴 ニキビ 保湿 美白 [医薬部外品] メール便送料無料NYH / シズカゲルAllinOneS01-01 / SZKGEL-02P

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,828円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-01-19

使い始めてほぼ一か月、効果のほどは正直よくわかりませんが(苦笑)、伸びが良いので、顔をマッサージしながら使っています。ついでに手の甲もマッサージして、その効果かスベスベになりました。二本目が無くなる頃に効果が出ていたらまた購入したいと思います。

1 2020-06-13

また宣伝文句に惹かれてしまった
2020年6月13日記す
妻のおねだりで購入しました。
「効果には個人差があります」っと言ってしまえばそれまで
ですが、本人の感想では、しみ シワ 美白 商品の宣伝文句に詠っているような効果は
有りませんでした。