【 3袋セット 】自然派研究所 ビセラ BISER...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-15

注文から到着まで早い対応でした。
他の通販会社よりお安く手に入りました。ありがとうございました!

4 2020-09-21

効果はこれから期待!
娘と奥さまが飲み始めました。効果はこれから期待です。
とりあえず飲み続けるようです。

5 2019-07-10

本当に痩せるか気になります。頑張ってダイエットの効果を期待してしています。

• aria0613さん
  • aria0613さん

1 2020-06-25

何も起こらない
1日目に、下痢っぽくなりました。が、もうひと袋服用しましたが、逆に便秘になっちゃいました(´・ω・`)とりあえず3袋飲み終えてみるしかなさそ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維