【 数量限定!特価 3箱セット 】富士フィル...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo1066さん
  • momo1066さん

5 2019-11-08

安い
最安値で選びました。発送も早く大満足。
これを飲むと髪が潤います!

• nnyanyankoさん
  • nnyanyankoさん

5 2019-11-08

毎日ではありませんが、飲んでます。効果はあると思います。

4 2019-10-06

定期購入しなくても、気軽に購入でき助かります。効果は、老化が進んだ肌(たるみ・深い皺)が劇的に改善する事は難しいかもしれませんが、肌が少ししっとりしてきた気がします。

5 2019-08-28

注文から発送まで、とても早かったです。毎日飲んでいる商品なので、お安く購入できて良かったです。

4 2019-08-06

頬のたるみの改善になればと飲むようになりました。年齢や顔型からして劇的に頬のたるみが取れないかもしれませんが、肌がしっとりしてきたように思います。何種類か試した中で一番私にあっていたようです。

• maariamさん
  • maariamさん

5 2019-07-10

お得
この価格はとてもありがたいです。
ずっと飲みつづけている物なので、
これからはこちらでずっと購入させていただきます。

4 2019-07-06

レビュー希望
もともとアスタリフトは飲んでいましたので製品自体はわかっています。こちらのお店ではお値段が比較的安かったので賞味期限が心配でしたが届いたものは3箱とも20年10月までのものでした。

5 2019-06-12

飲んだ翌日から化粧のノリが違います。ほんとに!やはり状態が液体なので、体に吸収されやすく、肌にすぐ反映しますね

5 2019-06-09

続けて飲むと、全然お肌の調子が違います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン