和漢の森 白井田七 30g ( 250mg×120粒 ) ...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

自分用
3週間ほど使いました、なんとなく効果が、出てきたような気がします。

• metalgodさん
  • metalgodさん

5 2019-12-01

体に良い
体に良い気がします。
体重もうまくコントロールされてるような、、、

5 2019-10-27

注文後にとても早く届き、早速試します。
小粒で飲みやすく効果がとても楽しみです。

3 2019-09-08

まだ実感しない
尿酸値が高いので購入しましたが、まだ5日なので結果はわかりませんが1か月続けて効果あれば続けてみようと思います。品物はすぐ届きました。

3 2019-08-31

飲み始めたばかり
まだ飲み始めたばかりなので、効果を実感できているわけではないです。
2〜3か月後に追レビュー入れます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参