• 4 2021-12-29
  • 使い始めてから3週間経って
  • 肌がツルツルし始めました。敏感肌なので最初は1振りから使用。ピリピリもなく徐々に増やして朝晩5振りずつ水や化粧水に混ぜて使ってます。3週間経っての変化は肌がツルツルしてきたことと乾燥が気にならなくなってきました。1ヶ月で半分失くなる感じなので月3,300円くらいなので続けていけそうです。美白効果はこれからなのかなと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-28
  • 敏感肌系の方には
  • 顔のシミやそばかすが少しでも薄くなるのかなという期待で購入を決めました。最初はスーっとしたいかにも「ビタミンが入っているんだな!」という感覚が効いている感じがして良かったのですが、何日か使って急に「今日は痛い!熱い!」という日も。スースーするぐらいの時もあれば「これはちょっと我慢できない!」という時も。女性の周期も関係するのかもしれませんが基本的に乾燥肌&敏感肌系の方には刺 ・・・(続きを読む
  • sensitivegirlさん
  • 鳩7140さん
  • 鳩7140さん

5 2021-08-12

顔のシミをこれ以上増やさないために使っています。
シミになりそうなソバカスはこれを使い続けているからか1年以上シミになっていません。

4 2021-12-29

使い始めてから3週間経って
肌がツルツルし始めました。
美白効果はこれからなのかなと。

5 2022-03-11

もう5本くらいリピしてます。
毛穴や肌のキメが整ってきました。
化粧水に混ぜて使ってます。
梱包も綺麗で配送も早いです。

5 2021-12-23

もう数本目です
毛穴は消えはしないけどかなり小さくなります
一度にふた振りくらいです
たまにピリピリするけど肌が傷ついてる時なのかなぁ

5 2021-08-23

2本目です
配送も早く梱包も綺麗でした
42歳で毛穴の開きが気になり化粧水に二振り混ぜて使ってます
調子が良い気がします

4 2022-06-13

小さいボトルなのでお値段高そうですが、パウダーなので結構長く持ちます!!お値段も妥当かな。肌の感じが少し良くなったように感じます!!

• tonton9323さん
  • tonton9323さん

4 2022-05-21

良いです
化粧水に混ぜて使っています。お肌に馴染んで、使い心地も良いです。

4 2022-04-29

以前使っていたのを、また購入しました。
普段のスキンケアに混ぜるだけなので使いやすいです!!

5 2022-03-27

これを使い始めてから肌の調子が良くなりました!一度使うと手放せないです!

4 2022-03-10

効果あり
1ヶ月使用してますが肌に触った感じが以前と違うのが分かります!
肌のザラつきが無くなった気がします(^^)

5 2021-12-07

こちらの商品を使って約2週間が経過。ピリピリする感じもなく、使い心地が良いです。気持ち少し肌の色もワントーン明るくなった感じがします。このまま肌の調子が良くなれば嬉しいです。

5 2021-11-27

この商品は何度もリピしています。
シミが無くなってはありませんが薄くなってきています。

4 2021-10-17

使い始めて10日ほどです。敏感肌なので、最初は乾燥が少し気になりましたが、量を調整しながら使い続け、慣れてきました。これを使うと肌に張りがでます。毛穴が引き締まる感じです。しばらく使い続けてみようと思います。

• 2402haruさん
  • 2402haruさん

4 2021-10-11

最近肌荒れがひどいので、ビタミンが入ってるのが欲しくて購入しました。
まだ使い始めですが以前使っていた時、肌荒れがおさまったので期待を込めて☆

5 2021-08-30

濃く、大きくなり続けていたシミが徐々に目立たなくなっている感じがしていて、今後もリピートしたいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他