メタボメ茶 カップ用 1袋あたり 30個入 黒...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

初めて申し込んで、届いたその日に飲んでみました。
香ばしくて私は好みの味です。
ダイエットに良いかどうかはわかりませんが
1日2回飲んだだけでも、その後何度もトイレ(小)に行きました(汗)
続けて飲めば良いのでしょうが
私は1日1~2回で慣れたら飲む回数を増やして行こうかと思います。
今回は、直ぐに1袋リピしました。

5 2019-11-17

安く買えて良かった。
ダイエットには、効き目はわからないが味は美味しかった。

5 2019-10-17

美味しい
到着まで早かったです。
届いてからすぐ飲みました。
効果のほうはわかりませんが、美味しいので毎日続けて飲めそうです。

4 2019-09-10

香ばしくて美味しいお茶です。冷蔵庫で冷たくしても美味しく頂けました。

5 2019-08-22

到着が早かったです。
ポット用とカップ用間違えて購入してしまったのでまたポット用購入します。

5 2019-08-22

美味しいです
味もよく、飲みやすいので続けられそうです。

4 2019-07-31

メタボ改善
2か月飲んで、先日メタボ検診をうけたところ、体重は2キロ減、胴回りも1.5センチ
小さくなりメタボ判定を受けなくなりました。ありがとうございます。

5 2019-03-09

迅速に届いて良かったです。ありがとうございました。

3 2019-12-09

すぐ届きました
注文から2日で届きました。
飲んでみてリピートするか決めます。