かゆ3さんのPHYTOLIFT フィトリフト オールインワンジ...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

PHYTOLIFT フィトリフト オールインワンジェル 約1ヵ月分 ( 50g ) 美容ジェルクリーム ヒアルロン酸 コラーゲン ビタミンC エイジングケア 美容 ハリ肌 保湿 配送料無料NYH / フィトリフトジェルF04-U2 / PYLAOG-01P

4,800円  買い物かごに入れる

• かゆ3さん

• 保湿力:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
若返った
敏感肌で化粧品ほとんど使わないのですが、病気でホルモン止める治療したら老け顔になってしまいこの商品の広告が目に入ってサンプルを購入してみました。
アレルギーありますが特に気になる刺激もなく、顔に塗り込んだ後でぐーっと肌を持ち上げながらなじませていくと確かに肌が持ち上がる感じがしました。
十日ほどで、家族に「最近顔が変わったね、何かした?」と聞かれるほどに。
サンプル切れたので放置してたら、二週間ほどでまたほうれい線が目立ってきて、最近疲れ顔だね、と言われてしまい、結局大きいサイズを購入しました。
ただ塗るだけじゃなく、塗り込みながらリンパマッサージの手順でぐーっと引き上げるのがポイントです。
私にとっては高価なのですが必需品になってきています。
こちらのショップは送料無料で他店より安いので助かっています。