チャップアップ CHAPUP チャップアップシャ...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-12
  • いい感じです
  • 行きつけの散髪やさんにちょっと薄くなってきてますよと言われ、CMで良く流れている薬用シャンプーを試し、サッパリはするのですが乾燥してフケが増えていいのがないかなと思ってたらこの商品を発見。使いはじめて2週間程度ですが、洗い上がりもその後の状態も悪くなくです。もうしばらく使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • シャンプーだけでは効果は期待できないと思います。育毛剤とセットで4ヶ月使用していますが、やっと少しづつ変化が見えてきました。どちらにしても気長に使う商品ですね。 ・・・(続きを読む
  • STEPWGN007さん

5 2020-12-22

つかわせてもらってます
匂いもよく洗い上がりもスッキリ!高いだけある!

• TK5013さん
  • TK5013さん

5 2020-09-10

チャップアップシャンプー使えば使う程に効果があります。また前回までチャップアップ様から直接購入してましたが、安値で大変満足致します。これからも購入します。オススメの商品です。

• RYO−RYOさん
  • RYO−RYOさん

4 2020-09-07

迅速な対応です。
リピーターになっています。

5 2020-06-14

この度はありがとうございました
この度はありがとうございました!メーカー品より少し安く購入できよかったです。匂いもよくよかったです。

4 2021-01-13

これ一本で
コンディショナーがいらないのが、良いですね。

• drasp184さん
  • drasp184さん

5 2020-12-31

香りも良く、泡立ちもよいです
短髪だと持ちも良いので、高額が気にならないです

5 2020-12-30

シャンプー後はスッキリしますね。また購入します。

4 2020-11-18

日々使ってるいると、効果が目に見えてきました!

4 2020-11-03

到着が早かったです!
これから使用するのが楽しみ。

• yumama4740さん
  • yumama4740さん

4 2020-09-09

注文からすぐ到着しました。
香りもよく、トリートメントなしでも
しっとりと洗えます。
使いはじめてから髪質がしっかりとしてきてような気がします。もうしばらく使い続けてみようと思っています。

5 2020-07-29

使い心地はいたって普通だと思います。シャンプーに過度の期待をするつもりはありません。抜け毛が減れば十分です。

4 2020-07-12

いい感じです

4 2020-05-14

泡立ちがよく、髪に潤いがでました。
使い続けてみたいと思います。

4 2019-12-12

泡立ちがいい
泡立ちが良く、脂性の頭皮がしっかり洗えます。

4 2019-11-27

届きました
まだ使いはじめなのでわかりませんが
使用感はいい感じです
効果が出たらリピートします!