【 2個セット 】 ビタブリッドC Vitabrid C...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴー7261さん
  • ぴー7261さん

5 2020-07-03

2本セットなのがお得、お得でうれしいです。

4 2021-02-21

いつもの様に特に問題なく安価で購入できました。次回は3本セットも考えます

4 2021-01-18

今の所わずかですが発毛効果が見えます。継続使用する予定です。

4 2020-12-27

旦那さんが気に入ってるようでリピしてます。効果はわかりません。

4 2020-12-13

定期的に使用してますが安く購入でき助かりました。

5 2020-11-09

わたしは、発毛効果があり、毛も太くなってきました。使用止めると、髪の伸びもわるいくらいです。すごい商品でおすすめです。

• H・N2032さん
  • H・N2032さん

5 2020-11-06

すぐに発送頂き丁寧な対応有難うございました。なくなりましたらまた注文させて頂こうと思います。

• muracchi999さん
  • muracchi999さん

5 2020-10-31

コシが出たぞ。
前から気になってたいた商品です。
使ってみてなんだかコシが出た気がします。
数ヶ月使って良い効果が出る事を祈ってます。

4 2019-09-24

主人が気に入って使ってます。
しばらく続けてみたいと思ってるようです。

3 2020-06-27

早々に届きました。付属のパウダーは事前使用が原則で、使用者が全て段取りするのが面倒ですが、とりあえずボトルを別途購入し、薄めて始めてみます。どうなることやら。。。