1件~12件 (全 12件)

5 2021-10-27

飲み続けて、3、4ケ月ですかね
ふと気づくと!無くなってしまい、その間飲まなかったのですが!朝の目覚めが!全然違いまして!
やずやさんのニンニク卵黄葉は欠かせないサプリメントですよ!!
個人的ですが!継続は健康的に(笑)
続ける事で効果はあると思いますよ
あくまでも!!!個人的な見解ですけどね

5 2022-05-24

飲みやすくニンニク臭くない。肝機能も良くなってきました。

5 2022-03-31

効果を感じますので愛用しております。無くなりましたらまたリピートしたいと思います。

5 2022-03-30

助かります
もうかれこれ10年は飲んでます。
飲み続けると飲んでない日との差が出るので
効果がわかりますよね。
何でこんなに疲れてるんだ?
って日は大体飲むの忘れてます(笑)
あと、お酒飲む前に2粒ほど飲んでおくと
二日酔いになりにくいです。
それも助かってます。

• ひあゆさん
  • ひあゆさん

4 2021-12-28

健康にいいと信じてアルコール飲む時は摂取しています

5 2021-09-22

とても早く届いて安心しました。
もう飲み続けて10年は経ちます。
今日は疲れてるなぁ、と思った時は飲み忘れた時が多いです(笑)

5 2020-09-25

まだ、効き目を確認中ですが、基礎体温が上がってきたみたいです。

5 2020-08-21

毎朝、欠かさず飲み続けています。
健康維持の為に良いかと思います。

5 2020-08-08

使用が2ヶ月目になりますが、もう少し使ってみようと思いました‼️
食欲不振なしで、夏を乗り越える事が出来ないか試し中

• x007さん
  • x007さん

5 2020-07-16

毎日晩酌する習慣なので数年前から利用してます。
おかげで?翌日の体調が優れない日がほぼほぼ無くなりました。
今後も続けて利用しようと思います。

5 2019-06-30

頑張れます
結構自分にあってるかな?体調良く風邪など引かず頑張ってます。ニンニク弱い体質なのですがこれなら大丈夫なようです。続けて行きます‼️

• asakitimaruさん
  • asakitimaruさん

3 2020-04-22

初めて
届きました!
どんな感じか効果楽しみにしてます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス