【10袋セット】 プラセンタ 100 サプリ 270...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

いつも一粒づつシートに入っている物を、別コースで注文していましたが、偶然このショップのこの品物を発見した時は、驚きでした。「えっ!こんなに安いの。」内容成分は同じで、チャレンジパック(1袋30粒入り)に入っているだけで・・・・ほぼ半額・・・目からウロコ状態ですよ。これからは、ここで注文いたします。

5 2019-08-01

夏バテ対策にも!
定期的にリピートしています。
これをのむようになって肌の調子が悪いとかバテるいうことがなくなりました。
この夏の暑さに負けないためにも毎日欠かさずのんでいます。

5 2019-05-25

やめられません♪
大容量セットをこの価格で提供してくださってありがたいです。
美容と健康のために夫婦で愛用しています。
肌はもちもち♪夫も夜飲めば疲労回復すると喜んでいます。

5 2019-12-01

ブリュッセルの葡萄
いつも飲んでいるので必需品です。飲んでいると髪の毛の艶、お肌の調子も良いです。持続するからこそ少しでも低価格で購入出来たら有りがたいです。

5 2019-10-08

二度目の注文です。チャレンジパックは、沢山買うほど安いので、疲れた時は、お金の事は気にせず多めに飲んでいます。

5 2019-09-07

お買得
大変お買得に購入できました。またリピートします。

5 2019-09-05

2回目の購入になります。こちらは品質はおなじなのにかなり価格がお買い求めやすくなっているのでまたリピートしたいです。

5 2019-07-05

お得
以前はお得感からこの商品を購入していましたが、チャレンジパックのセット販売が一斉になくなってしまい、諦めていました。何かの拍子に復活しているコレを見つけ、迷わず購入。きっとまたリピします♪

5 2019-06-12

リピートです。賞味期限が思っていたより長く良かったです。とても気に入っています。

4 2019-05-27

なんとなくですがお化粧ののりはいい気がします。

5 2019-05-26

お安く購入できて助かりました。
健康と美容のために夫婦で飲み始めました。またなくなり次第購入します。

5 2019-05-12

リピート購入です
こちらの商品は10年近く愛用してますが、高くて某TV通販番組の年2回のセールの時にまとめ買いしてました。まとめ買いすると出費負担も高額で大変助かってます。

5 2019-05-02

お安いのでリピート購入することにしました。

5 2018-12-24

消費期限が思っていたより長くて良かったです

5 2018-12-06

お得でした。
消費期間は2019年9月までと短いですが、安く購入できよかったです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ