5 2021-11-13

お勧めです
愛用品なので、毎回同じ事を書きますが、瞼が重く感じる様になったらお試しください。私は一週間で効果が出たので、それから、ずーっと飲用しています

5 2021-10-24

常備品です
毎回同じ事を書きますが、瞼が重く感じた方には、是非お勧めのサプリメントです。個人的には一週間で瞼が軽くなり、快適です。

• きみ7022さん
  • きみ7022さん

5 2021-10-22

3回目くらい購入させてもらっています。毎日飲むと肌の調子が良く感じます。

5 2021-05-24

何回もリピートしています。
毎日飲んでいます、毎日元気で過ごせます。
手放せません!

4 2021-03-27

かなり期待しています。
以前は、他のプラセンタを飲んでましたが慢性化しつつあり、ここ一年は止めてしまい、最近また、肌の衰えを感じ始めたので飲もうと注文致しました。他の方のレビューで評価が良かったので期待して飲み続けてみようと思います。

5 2021-03-23

常備品です
近頃、寝不足でもないのに瞼が重くなってきた方へ、絶対のお勧めです。沢山出ているヒアルロン酸商品で迷ったら、まず試してみて下さい。個人的に長く服用して手放せない商品です。

5 2021-01-23

他のショップで箱で買っていたのですが、これのほうがお安く購入できてよかったです。しばらく切らしていたのですがコロナでストレスもたまりやすく体調心配なのでまた飲みます。

5 2020-02-11

買ってよかったです☆
発送も早く、すごくよかったです。
また、利用したいと思います。
ありがとうございました☆

5 2020-10-14

3度目のリピです。何年も前から他社のプラセンタを飲み続けていて、今はこちらの商品に落ち着いて居ます。こちらの商品に変えてから暫くして目の横にあった少し大き目なシミがなくなりました。他に何もして居ないので、プラセンタのお陰かなと思っています。年齢的にも自然にシミが無くなる年齢ではないので感動でした!

5 2020-09-27

もう何回もリピートしてます!朝2錠、夜2錠飲んでます。疲れが溜まらず元気に働けます!!

5 2020-09-12

お勧めです
以前、定期で飲用していましたが、配達業者変更から個人的にストップしていたので、今回同じ商品を見つけて早々に購入でき良かったです。この商品のキッカケは「瞼が重く感じてきて」それにも効くという「1週間分サンプル」からです。7日目に効果が出たので、個人的に信用度が高いです。

5 2020-04-12

しばらく飲んでいなかったのですが、また飲み始めました。夜寝る前に飲んでいますが、翌朝の目覚めが気のせいかスッキリしているようです。続けていきたいと思います。

• mi9ka8さん
  • mi9ka8さん

5 2020-03-30

お安く買えて、嬉しいです。飲み忘れたら、肌の調子が悪いので、効果はあると思います。

5 2020-03-09

気に入っている商品で、何回目かのリピート買いです。

5 2019-12-23

いいですね。
プラセンタの良さは昔からよくわかっているつもりでした。お安い別の商品をたまに飲んだりしていましたが、母から貰って飲み始めたところ、てきめんに違いを感じ、また飲み始めることにしました。変わっていくのが楽しみです♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ