5 2020-12-09

定番
お気に入りの商品なのでリピートです。
またお願いすると思いますのでヨロシクお願いします。

5 2020-11-20

良いですよ!
昔のんでいたプラセンタがお安く買えて大満足です。毎日2粒、疲れた顔だなと思ったら4粒飲みます。お肌の艶がとても良くなります。このお値段なら続けたいなぁと思います。

4 2020-10-12

疲労回復目的
2歳の息子の育児が体力的にハードになってきたため、疲労回復のため飲んでいます。
やめるとやはり回復できないので続けようと思います。
肌のハリも増す気がします。

• Ucchie2031さん
  • Ucchie2031さん

4 2021-03-28

一度に5パック頼めるのでお得です。夜に2粒飲んでいます。
効果は実感がなくわからないのですが、肌がきれいと褒められることが多くなりました。これのおかげかもしれません。。。!

5 2021-03-11

実感しているので続けています。
2年位続けています。実年齢より、若く見られるのはプラセンタのお陰です!

5 2020-12-19

飲み続けてると、翌朝の目覚めがスッキリします
一時期辞めてましたが、また飲み始めようと思います
他のプラセンタは試してませんが、迷わずコレに戻ってきました

5 2020-11-27

効果に期待。
商品が到着して飲み始めたばかりです。
他社商品からこちらの商品に変えたばかりでまだ効果がわかりませんが、期待しています☆

4 2020-11-13

昔良かったから購入 値段満足当分プラセンタいらないので安心

5 2020-10-17

飲みやすい
とてもコスパが良いと思います。飲みやすいです。またリピートします。
注文番号 355987-20200705-00153816

4 2020-08-15

初めて利用しました。
体調の変化はあまり感じませんでしたが、少し不順になりかけていた生理が28周期で落ち着いています。
(現在アラフィフです)
5袋セットが3,800円とお安く変えたので満足しています。

• yudohuさん
  • yudohuさん

4 2020-07-13

2回目のリピート購入です。
効果のほどは実感してないですが、コスパが良く、安心感で購入してます。
オススメです。

5 2020-05-22

安い
安いです。無いと調子し悪くなります。必需品です。

• rinatunaさん
  • rinatunaさん

5 2020-05-20

満足!
効果も感じられます、とても満足しております。

• ayapiyo4さん
  • ayapiyo4さん

4 2020-05-14

期待して続けます
プラセンタは他のブランドも試してみましたが、こちらは初めてです
続けることが大切と思いますのでまたお値段が良かったら購入したいです

4 2020-03-25

好きなプラセンタブランド
1番初めに飲み始めたのがこちらのプラセンタでした、当時はTVショッピングでしか売っていなくて、お高く、当時は余裕も有りましたのでなんとか買ってました、そもそもは睡眠に良いと言うのがあったので、結果睡眠は変わらなかったですがお肌(特にシミ)に良いのが後々分かりました、効果が見られないと辞めたらお肌が荒れ出したりしたので、また飲んだら良くなり。継続なしではダメだ!と気づき、お財布状況により購入できない時は格安にしてましたがのまないよりは良く、今回こちらでお安く販売しているのを見て買いました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ