まあるい旬生酵素 さくらの森 1袋あたり 約...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 空の蒼79さん
  • 空の蒼79さん

4 2020-10-05

一日二粒を続けています。これを飲んでいるとお通じがとてもよくなるので、酵素の力を実感しています。
お値段がもう少しお手ごろだともっと嬉しいので、-1で。

4 2020-08-17

この暑い夏に耐えられるのはまあるい旬生酵素を飲んでいるからだと思います。

4 2020-05-11

効果は
正直なところですが、まだ効果はわかりません。

4 2020-01-29

小さくて飲みやすい
飲み始めて間もないのでどうなのかわかりませんが、小さくて飲みやすいので続けられそうです。

• kiki1号さん
  • kiki1号さん

4 2020-01-03

体調いいです
まだ1ヵ月ちょっとの使用で、酵素を取りたい&ダイエットの目的で飲んでみてます。
ダイエット効果はわかりませんが、他社の生酵素に比べて「効いている感」があったので続けてみています。
どう効いているか説明しづらいんですが、とにかく体調がいいのはこれのおかげかなと思ってます。

• koike3630さん
  • koike3630さん

4 2019-10-06

効果ありました。
元々娘が愛用しており娘は肩こりに、私は便秘に効果がありました。毎日とはいきませんがひどい便秘は解消され満足しています。人により効く場所が違うみたいですね。娘は旅行など携帯に便利と重宝しています。

4 2019-06-17

ダイエット目的で購入しました。粒が小さく飲みやすいです。飲み始めたばかりでまだ変化はありませんが期待を込めた評価です。

4 2019-03-03

無理なく飲めています。
飲み始めたばかりなので、効果は感じられませんが、粒が小さく無理なく飲めています。
今後に期待したいと思います!

4 2019-02-24

期待を込めて
注文番号355987-20190220-00228717です。
素早くお届けいただきありがとうございます。
飲み始めて間もないので、まだ変化は感じられませんが
期待を込めて、星4つです。
家族の為にも追加で今から三個セットを注文します。

4 2019-02-22

到着が早い!
購入してすぐに手元に届きました!!
続けて飲まないと効果は感じられなさそうですが、これからが楽しみです。
見た目は正露丸のようで、小さくて飲みやすいです!
匂いもわたしはあまり感じませんでした。

4 2018-12-17

まあまかな?
飲み始めて3週間が経ちましたが、大きな変化はないです。
粒が小さく丸い形なので飲みやすいです。
もう少し続けてみます。