まあるい旬生酵素 さくらの森 1袋あたり 約...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-11

効果は
正直なところですが、まだ効果はわかりません。

• kiki1号さん
  • kiki1号さん

4 2020-01-03

体調いいです
まだ1ヵ月ちょっとの使用で、酵素を取りたい&ダイエットの目的で飲んでみてます。
ダイエット効果はわかりませんが、他社の生酵素に比べて「効いている感」があったので続けてみています。
どう効いているか説明しづらいんですが、とにかく体調がいいのはこれのおかげかなと思ってます。

• koike3630さん
  • koike3630さん

4 2019-10-06

効果ありました。
元々娘が愛用しており娘は肩こりに、私は便秘に効果がありました。毎日とはいきませんがひどい便秘は解消され満足しています。人により効く場所が違うみたいですね。娘は旅行など携帯に便利と重宝しています。

3 2019-07-05

健康維持のために、毎日飲んでます。以前にくらべたら、少しずつですが、体重が減ってます。
適度の運動と生酵素を一緒に飲んだら、もっと効果があるかも...。