【 期間限定特別価格! 200g 2箱セット 】 ...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

一番安くこちらで購入
やはりドクターシーラボのこれが私は最高に合います。
香りはそこまでこだわって作っておられるわけではないと思うのですが、私はここちよいです。
四季を通じてこれを使っています。
しっとりがすきなので、さっぱり感は4にしましたが、これをぬるだけで朝まで快適です。
下地クリームも使ったことがありません。
ドクターシーラボの美顔器がドクターシーラボのイベントで当たったことがあり、それを併用するともちもちになります。少し多めに肌につけ、くるくるとするのですが、もちもちになる感じがします。
なくなったらまたこちらで購入したいです。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2019-09-16

無いと不安
肌や季節でスキンケアの方法をかえることはありますがこちらが無いと不安です。時間がないときにも便利ですし、保湿が足らないときはさらにクリームを足したりもできて便利です。
リフトアップの実感はありませんがドクターシーラボ の中では一番保湿力はある気がします。
馴染むとベタベタもしないので夏場も使えました。

4 2019-01-08

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
以前から気になっていましたが、値段が高めなので購入を迷っていました。こちらは2個セットで少し安くなっていたので、思い切って母親へのプレゼント用と自分用に購入しました。使用した感じはしっとりしていて、のびが良いです。敏感肌のせいか、少し肌がスーッとしましたが問題なく満足です。柑橘系の香りも良いです。最近、乾燥気味で化粧ノリがあまり良くなかったのですが、使用してからは肌の調子が良くなってきました。

5 2019-03-02

• コストパフォーマンス:4
べとつかず、しっとり感が気に入ってるので、何度もリピートしています。今回、お友達と一緒に購入しました。

4 2019-02-13

• コストパフォーマンス:5
とても良かったです。ただ買った途端5倍から10倍になっててショックでした

5 2019-02-08

• コストパフォーマンス:5
いつも使っている商品ですが安く買えて良かったです。
また発送も早く、商品がなくなってから注文したので助かりました。

4 2019-02-01

• のび:4
届きました
ずっと愛用してるのですが、そろそろ無くなりそうだったので価格も安くポイントもつくのでこちらで購入しました。

5 2019-01-21

• コストパフォーマンス:5
いつも愛用してます。何よりも一つで全てOkなので重宝してます。伸びも良く大満足です。

5 2018-12-28

• 低刺激:
簡単です
娘も使用してみたいと言うので二個セットを購入しました
容量がたっぷりなので惜しげなく使えそうです

5 2018-12-23

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
長く愛用(^-^)
長く愛用していますが、
どこよりもお安く購入でき、良かったです。

5 2018-12-22

愛用品
ずっとコレです! 無くなったのでまた購入です♪ やっぱり他のにはいけないほど好きです!

4 2018-12-09

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
母へのプレゼントで購入。
発送が速くて助かりました。

5 2018-12-04

• 低刺激:3
頼まれて注文しましたが
梱包もすごく丁寧で発送も早くとても良かったです。
リピ商品らしくいつも買うよりも安く買えたと喜んでいました!

5 2018-10-20

• コストパフォーマンス:5
いつも200gを買っています。たくさん入っているので安心です。
保湿が良くてオールインワンなのでとても良いです。

5 2018-10-03

お義母さんと
一緒に購入。二つでこの値段はとてもお得です。ありがとうございました。