京福堂 プロキオン Procyon 約1ヶ月分 ( 60...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,520円  買い物かごに入れる

5 2020-03-05

期待大
今まで、色んな商品を購入をしましたが、余り効果を感じたことはなく探していたところに、この商品を
見つけて早速注文しました。
効果を期待したいと思います。
期待を込めて星5つとしました。

4 2020-01-19

効果はまだ?です・・
効果を期待して続けてます。飲まないときより、飲んだ時が調子がいいように思います。売り切れてなくて良かった。

4 2019-12-11

持続すれば効果は徐々に・・
効果を期待して続けての購入です。劇的な効果はありませんが、継続していれば徐々に体力精力改善してきたような・・・少々高値ですが、品切れにならない前にスーパーセールの間にリピです。

4 2019-11-04

リピです
増税後も値段が変わりません!効果を期待して続けてます。飲まないときより、飲んだ時が調子がいい!実感は徐々に出てくると思っています。

4 2019-09-29

効果は未知数です・・
増税前にとなくなる前にとリピです。少々高値ですが、効果を期待して続けてます。効果の実感はなかなかわからないですが・・。

4 2019-09-08

効果は徐々に・・
5か月目のリピです。徐々に活力が戻ってきつつあるような・・・少々高値ですが、効果を期待して続けてみます。

4 2019-07-13

リピです
効果を期待して続けての購入です。持続購入するには、少々高値ですが、品切れにならない前にスーパーセールの間にリピです。

4 2019-06-28

再販売!!
しばらく売り切れてなかったのが、再販売!待ちました!スーパーセール最終日とはまた丁度の時!効果は持続してこそ現れると思って続けてみます。

4 2019-05-18

愛用しています
続けて3か月目に突入!徐々に疲労軽減、活力回復に効果が表れてきたように思います。少し高値で、すぐ売り切れてしまうのがネックではありますが・・継続すれば力になりそう!!

4 2019-04-30

気力が無くなってきました。
あるSNSでこの商品が流れていました。
ただお試しが無くて、仕方なく実践したいと思いました。
ただ どうなることかな。

4 2019-04-14

リピです。
2回目のリピで購入。即効性はないですが、続けていれば何かしら効果は感じ始めました。続けてみます。

4 2019-04-08

元気が少しずつ・・!
のみ始めて3週間くらい。初めは変化がなかったのですが、飲み続けていると徐々に効果が表れてきたようです。夜も元気で持続して、朝も目覚めすっきり!もう少し飲み続けて見ます。

3 2019-07-23

簡単な梱包で、宣伝パンフもB6程度のシンプルなものが1枚で受け取る側が楽でした。

3 2019-02-25

一ヶ月分の使用では効き目のほどは感じられませんでした

1 2020-02-14

効き目、何とも言えません
なかなか、これだ!!という実感がわいてきませんでした。ちょっとは効いているのかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ