京福堂 プロキオン Procyon 約1ヶ月分 ( 60...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

オキソアミヂン
プロキオン。ニンニクパワーで虚弱疲労回復!。

5 2021-01-22

ニンニクパワー
虚弱体質改善に肉体疲労に加齢に産後ケアに。

5 2020-12-31

使ってみた感想
リピートで購入しました。
若干効果があるような気がします。
もう少し続けてみます。
価格がもう少し安ければ良いのですが・・・

5 2020-12-23

にんにく
産後のケアに。更年期の加齢に。おすすめです。

5 2020-12-04

ニンニクパワー
催促され再購入です。体には良いみたいです。階段が登れるそうです。

5 2020-12-01

使ってみた感想
リピート利用です。しばらく続けて飲んでいます。なんとなくではありますが元気が出てきたような気がします。

5 2020-11-28

男性用らしいけど。。。
知人が語るに女の人にも使えるって言うんで購入しました。
医者の愛用にて購入です。

5 2020-10-21

使ってみた感想
リピート利用です。少しづつ効果は表れているようです。もう少し続けてみます。

5 2020-10-06

使ってみた感想
リピート利用です。
飲み始めたばかりなのでまだ効果はわかりません。
しばらく続けてみます。

5 2020-06-17

1週間ぐらいで、効果感じました、続けていきたいと思います

5 2020-05-31

リピート購入です。クーポンありがとうございました。

5 2020-03-05

期待大
今まで、色んな商品を購入をしましたが、余り効果を感じたことはなく探していたところに、この商品を
見つけて早速注文しました。
効果を期待したいと思います。
期待を込めて星5つとしました。

4 2021-01-14

再チャレンジ!
ちょっとやめてましたが再開しました。もう一度効果を期待して・・!

4 2021-01-14

リピート購入です。
時々売り切れだったのですが、今回は購入できました。即効性の効果を期待するより、持続してじわじわと効いてくる感じではないかと思います。ちょっと高値なのがネックかなー

4 2020-11-16

まだ飲み始めなので期待を込めて⭐四つ