京福堂 プロキオン Procyon 約1ヶ月分 ( 60...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

効果はまだわからないけど期待をこめて★4に。

4 2021-01-14

再チャレンジ!
ちょっとやめてましたが再開しました。もう一度効果を期待して・・!

4 2021-01-14

リピート購入です。
時々売り切れだったのですが、今回は購入できました。即効性の効果を期待するより、持続してじわじわと効いてくる感じではないかと思います。ちょっと高値なのがネックかなー

4 2020-11-16

まだ飲み始めなので期待を込めて⭐四つ

4 2020-04-23

リピです
時々売り切れで、やっと購入できました。即効性の効果を期待するより、持続してじわじわと効いてくる感じではないかと思います。

4 2020-09-17

やっと購入!
品切れで、しばらく購入できませんでした。ちょっと間が空いけどまた再開!持続していればやんわりと効いてくる感じではないかと思います。

4 2020-07-08

使ってみた感想
リピート利用です。
飲み始めたばかりなのでまだ効果はわかりません。
しばらく続けてみます。

• pengin103さん
  • pengin103さん

4 2020-05-24

まだ飲み始めたばかりで効果の実感はありませんが、一か月後が楽しみです。

4 2020-01-19

効果はまだ?です・・
効果を期待して続けてます。飲まないときより、飲んだ時が調子がいいように思います。売り切れてなくて良かった。

4 2019-12-11

持続すれば効果は徐々に・・
効果を期待して続けての購入です。劇的な効果はありませんが、継続していれば徐々に体力精力改善してきたような・・・少々高値ですが、品切れにならない前にスーパーセールの間にリピです。

4 2019-11-04

リピです
増税後も値段が変わりません!効果を期待して続けてます。飲まないときより、飲んだ時が調子がいい!実感は徐々に出てくると思っています。

4 2019-06-28

再販売!!
しばらく売り切れてなかったのが、再販売!待ちました!スーパーセール最終日とはまた丁度の時!効果は持続してこそ現れると思って続けてみます。

4 2019-05-18

愛用しています
続けて3か月目に突入!徐々に疲労軽減、活力回復に効果が表れてきたように思います。少し高値で、すぐ売り切れてしまうのがネックではありますが・・継続すれば力になりそう!!

4 2019-04-30

気力が無くなってきました。
あるSNSでこの商品が流れていました。
ただお試しが無くて、仕方なく実践したいと思いました。
ただ どうなることかな。

4 2019-04-14

リピです。
2回目のリピで購入。即効性はないですが、続けていれば何かしら効果は感じ始めました。続けてみます。