京福堂 プロキオン Procyon 約1ヶ月分 ( 60...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゼロ9351さん
  • ゼロ9351さん

3 2020-08-08

まだ飲み始めたばかりなので効果がわからないので☆3です。効果に期待したいです。

3 2020-06-30

今回で3ヶ月目です。そろそろ効果が出てくる頃かな?

3 2020-05-29

感想
初めて購入しました。
飲み始めたばかりなのでまだ効果はわかりません。
しばらく続けてみます。

3 2019-07-23

簡単な梱包で、宣伝パンフもB6程度のシンプルなものが1枚で受け取る側が楽でした。

3 2019-02-25

一ヶ月分の使用では効き目のほどは感じられませんでした