1件~7件 (全 7件)
  • K.N777777さん
  • K.N777777さん

3 2022-08-13

服用後の変化
届いてから2週間が経ちましたが、毎朝の起床時の朝勃ちがよくなってます。
基本、栄養バランスの取れた食事の摂取が大事ですが、プラスαでプロキオンを摂取するのもありかなと思います。
しばらく経過したら、またご報告いたします。

3 2022-01-14

まだ実感が無いですが、飲み続けたいと思います

• ゼロ9351さん
  • ゼロ9351さん

3 2020-08-08

まだ飲み始めたばかりなので効果がわからないので☆3です。効果に期待したいです。

3 2020-06-30

今回で3ヶ月目です。そろそろ効果が出てくる頃かな?

3 2020-05-29

感想
初めて購入しました。
飲み始めたばかりなのでまだ効果はわかりません。
しばらく続けてみます。

3 2019-07-23

簡単な梱包で、宣伝パンフもB6程度のシンプルなものが1枚で受け取る側が楽でした。

3 2019-02-25

一ヶ月分の使用では効き目のほどは感じられませんでした

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ