京福堂 プロキオン Procyon 約1ヶ月分 ( 60...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-14
  • リピート購入です。
  • 時々売り切れだったのですが、今回は購入できました。即効性の効果を期待するより、持続してじわじわと効いてくる感じではないかと思います。ちょっと高値なのがネックかなー ・・・(続きを読む
  • makochan24さん
  • 3 2020-05-29
  • 感想
  • 初めて購入しました。飲み始めたばかりなのでまだ効果はわかりません。しばらく続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-28

男性用らしいけど。。。
知人が語るに女の人にも使えるって言うんで購入しました。
医者の愛用にて購入です。

5 2020-12-04

ニンニクパワー
催促され再購入です。体には良いみたいです。階段が登れるそうです。

5 2020-12-23

にんにく
産後のケアに。更年期の加齢に。おすすめです。

5 2020-12-31

使ってみた感想
リピートで購入しました。
若干効果があるような気がします。
もう少し続けてみます。
価格がもう少し安ければ良いのですが・・・

4 2020-10-20

効果はまだわからないけど期待をこめて★4に。

4 2021-01-14

再チャレンジ!
ちょっとやめてましたが再開しました。もう一度効果を期待して・・!

4 2021-01-14

リピート購入です。

4 2020-11-16

まだ飲み始めなので期待を込めて⭐四つ

4 2020-04-23

リピです
時々売り切れで、やっと購入できました。即効性の効果を期待するより、持続してじわじわと効いてくる感じではないかと思います。

5 2020-12-01

使ってみた感想
リピート利用です。しばらく続けて飲んでいます。なんとなくではありますが元気が出てきたような気がします。

5 2020-10-21

使ってみた感想
リピート利用です。少しづつ効果は表れているようです。もう少し続けてみます。

5 2020-10-06

使ってみた感想
リピート利用です。
飲み始めたばかりなのでまだ効果はわかりません。
しばらく続けてみます。

4 2020-09-17

やっと購入!
品切れで、しばらく購入できませんでした。ちょっと間が空いけどまた再開!持続していればやんわりと効いてくる感じではないかと思います。

4 2020-07-08

使ってみた感想
リピート利用です。
飲み始めたばかりなのでまだ効果はわかりません。
しばらく続けてみます。

5 2020-06-17

1週間ぐらいで、効果感じました、続けていきたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ