ビタブリッドC Vitabrid C ヘアートニック ...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-15
  • 初めて
  • 主人が使用しています。パウダーを溶かして頭皮にすりこむのが少し手間ですが、使い心地はとてもいいみたいです。色々使ってきましたが、こちらは長く使ってみたいと言っていました。 ・・・(続きを読む
  • しぃぃーーさん
  • 3 2020-09-01
  • とても使いやすいのですが今のところあまり効果が見られないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-29

リピーターです。髪に力強さが出てきています。

4 2020-12-15

初めて
主人が使用しています。

5 2021-01-09

毎日使っています。
まだ効果はわかりませんが、
とりあえず使っています。

4 2021-01-04

長期にわたって利用しており信頼できる商品だと思っています。

4 2021-01-02

購入きっかけはネットで芸能人の使用実績紹介あったのを見たからで、使い心地もすっきりした感じでよいと思います。

5 2020-11-21

リピーターです。
リピーターです。髪に腰が出て力強くなった感じがします!

4 2020-11-18

まだ使い始めたばかりですが スースーして気持ちも良く効き目がありそうです

4 2020-10-29

使いはじめて3本目で、シャンプー時の抜け毛が減って来た感じがします。
とりあえず現状維持を期待して、もうしばらく使ってみます。

4 2020-10-05

毎日使っています。
効果のほうは、まだないですが、
地道に使っていきたいです。

4 2020-09-19

安心して使用できるので又購入したいと思います。

• のあ3193さん
  • のあ3193さん

4 2020-08-06

夫が使用中です。
半年使ってますが、なんとなく効いてる感じはあります。
混ぜるのは大変です。

• 芸人6181さん
  • 芸人6181さん

5 2020-07-26

ヘアーが伸びるのがはやくかんじる。様になった。

4 2020-07-04

値段も手頃で使いやすい大変良い商品だと思います。

5 2020-05-16

これまで使用した発毛育毛剤のなかでは
一番気に入っています。

• まぁ2090さん
  • まぁ2090さん

5 2020-05-04

兄から頼まれて注文しました。兄は、これを使いだして髪にこしが出てきたと言っています。又なくなりかけたら頼みたいと言ってます。