ゆめや 肥後すっぽんもろみ酢 17.7g ( 590m...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゆめや 肥後すっぽんもろみ酢 17.7g ( 590mg×30粒 ) 約30日分 サプリメント ダイエット サプリ ビタミンC アミノ酸 健康 栄養機能食品 すっぽん ソフトカプセル メール便送料無料SPL / 肥後すっぽんもろみ酢S01-01 / HGSPMZ-01P

2,800円  買い物かごに入れる

4 2020-02-15

まだ途中だが、もしかしたら良いかも知れない。

4 2019-10-14

朝のだるさ、やる気が出ない、体調不良の日々が続いていたところ、友人に勧められ購入。
飲み始めてから数日で、目覚めがスッキリして、なんとなく体調が良くなってきました。
そして、基礎代謝が上がるのか、痩せやすくなりました。しばらく続けてみるつもりです。

• Burumanさん
  • Burumanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

2 2020-08-29

まったく効果ありませんでした。
私には、なんの変化もでませんでした。購入するなら、期待しないほうがいいかも。(効いた人もいるそうだが)