ドクターシーラボ 正規品 あす楽対応 ドク...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-17
  • ここ数年ずっとコレ。アトピー持ちで皮膚はやや敏感です。以前はFAN◯ELを使っていて特に問題なかったのですが、お手入れの手間を省きたくオールインワンをいくつか試して辿り着きました。イヤミのない香りでベトつかずしっとり。謳い文句ほどのハリは感じないのですがお肌の調子すごくいいです。他のシリーズより少しお値段上がりますが、それでもこのサイズならかなり割安。私は朝晩使って半年ちょっともちます。おススメです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,486
  • 1 2019-02-18
  • コマーシャルほどではない
  • 商品を使って見た感じ、結構べたっと塗った感満載で、乾燥します。あまり肌に浸透してない感じ。もう買わないし、使わないです。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,486

5 2018-11-17

• コストパフォーマンス:5
ここ数年ずっとコレ。
イヤミのない香りでベトつかずしっとり。

5 2018-06-09

リピーターです
ジェルが切れてしまってから発注したので届くまでの間、他のジェルを使用しました。
やっぱり、ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトが一番良い!と改めて実感しました。

4 2018-11-30

• コストパフォーマンス:3
母がリピートしています。
他のオールインワンのものを使用すると、ポロポロと白い粒?が出てくるらしく、ずっとこちらを使用しています。
普段は近所のドラッグストアで120g9000円近くするのを購入していたのですが、今回は200gでこのお値段なので、すごくお得と思い、こちらを購入いたしました(*^^*)
またリピすると思います♫

• YAYHさん
  • YAYHさん

5 2018-09-05

よいです
いつも発売元で買っていましたが、いらないオマケとかついてきて…
割引率もあまりよくなくて…
こちらはすごく安くてビックリしました!
いつも使っているものが安く手に入るのは助かります

5 2018-06-02

• コストパフォーマンス:5
妻に頼まれて購入しました。毎日少しで、伸びも良く、素肌がすべすべのようです。
コストも最高です。本当に素晴らしい商品です。

• oaaaa0903さん
  • oaaaa0903さん

5 2018-05-25

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
母の代理で購入。
送料込みで安く買えて満足です。

5 2019-04-29

みずみずしい
愛妻は大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

4 2019-04-21

リピートです
効果ははっきりという訳ではありませんが、保湿力が高いのか、目尻のシワが減った気がします。

• mono253667さん
  • mono253667さん

5 2019-04-01

• コストパフォーマンス:5
もう20年近く購入して使用しています。時間が短縮され、肌にやさしいのが魅力です。

• mon5356さん
  • mon5356さん

5 2019-03-24

すごいです
これ一つで肌のケアができるなんて半信半疑でしたが、レビューを参考に思い切って購入しました。大正解です。しっとりです。今までの苦労は何だったのか。朝目覚めてすぐ顔に手を当てます。信じられないほどのしっとり感です。大満足です。ずっと使い続けます。ありがとうございました。

5 2019-03-19

• コストパフォーマンス:5
200gでこの値段は最高ですね。
使い続けたい商品なのでありがたいです。商品の説明も詳しく載っていて、リニューアル後の商品との説明があり安心して購入できました。
またリピートします。

4 2019-03-14

• のび:3
いつもの
他のオールインワンを使ってみようかな〜と思いつつ思いきれずドクターシーラボを購入。定期購入でなく買えるのが良いかな。容量が多いし保湿効果は高いと思います。

• 19511008さん
  • 19511008さん

4 2019-03-11

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:
いつも使っています。
のびがとてもいいです。

5 2019-03-07

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
ずっと使っています。今回はポイントが使えるのでこちらのサイトで購入しました。

4 2019-02-28

• コストパフォーマンス:4
大変、満足しています。これで、お肌の潤いも大丈夫です。