ドクターシーラボ 正規品 あす楽対応 [ ポ...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-17
  • ここ数年ずっとコレ。アトピー持ちで皮膚はやや敏感です。以前はFAN◯ELを使っていて特に問題なかったのですが、お手入れの手間を省きたくオールインワンをいくつか試して辿り着きました。イヤミのない香りでベトつかずしっとり。謳い文句ほどのハリは感じないのですがお肌の調子すごくいいです。他のシリーズより少しお値段上がりますが、それでもこのサイズならかなり割安。私は朝晩使って半年ちょっともちます。おススメです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,439
  • 1 2019-02-18
  • コマーシャルほどではない
  • 商品を使って見た感じ、結構べたっと塗った感満載で、乾燥します。あまり肌に浸透してない感じ。もう買わないし、使わないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-09

リピーターです
ジェルが切れてしまってから発注したので届くまでの間、他のジェルを使用しました。
やっぱり、ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトが一番良い!と改めて実感しました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,439

5 2018-11-17

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
ここ数年ずっとコレ。
イヤミのない香りでベトつかずしっとり。

4 2018-11-30

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
母がリピートしています。
他のオールインワンのものを使用すると、ポロポロと白い粒?が出てくるらしく、ずっとこちらを使用しています。
普段は近所のドラッグストアで120g9000円近くするのを購入していたのですが、今回は200gでこのお値段なので、すごくお得と思い、こちらを購入いたしました(*^^*)
またリピすると思います♫

• YAYHさん
  • YAYHさん

5 2018-09-05

よいです
いつも発売元で買っていましたが、いらないオマケとかついてきて…
割引率もあまりよくなくて…
こちらはすごく安くてビックリしました!
いつも使っているものが安く手に入るのは助かります

5 2018-06-02

• コストパフォーマンス:5
妻に頼まれて購入しました。毎日少しで、伸びも良く、素肌がすべすべのようです。
コストも最高です。本当に素晴らしい商品です。

• oaaaa0903さん
  • oaaaa0903さん

5 2018-05-25

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
母の代理で購入。
送料込みで安く買えて満足です。

5 2019-02-15

• コストパフォーマンス:1
男も使える!
嫁が使っていたのを借りてもう5年以上愛用しております。ひげ剃り後と寝る前に使用して肌感は最高です。

5 2019-02-11

• コストパフォーマンス:5
家族が使ってるのですが、エンリッチソフトは肌がシワっぽくならないので、他は使えないそうです。
200グラムは、コスト的に安いし、長くもつので、いいと思います。

• kurumi7788さん
  • kurumi7788さん

5 2019-01-29

• コストパフォーマンス:4
発送が早くてとても良い。商品も何度か買ってるので良いと思う。まだ在庫があるので使うのはこれからですが、急いで届けてもらいたい場合は助かると思う

5 2019-01-28

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
何回もリピート購入しています。夜につけるのがおすすめです。たっぷり使用できるし、一年通して使用できるので、便利です。しっとりします。

4 2019-01-27

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
ピンとしたハリ感
ピンとしたハリと保湿力素晴らしかったです!
しかもオールインワンで楽チン。
またリピしたいです。

5 2019-01-25

使いやすい美容液
化粧下準備が簡単にできる美容液なので、とても重宝しています。量も多いので使い勝手もよいです。

5 2019-01-25

• コストパフォーマンス:4
この商品が手放せません。購入にはその時の最安値を探しております。

• かく1897さん
  • かく1897さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-01-24

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
リフトアップ
とってものびがよく確かにリフトアップ効果あり実感してます またこの容量でこのお値段は大変お得だと思います またリピート注文したいと思います

• nako007さん
  • nako007さん

5 2019-01-22

• コストパフォーマンス:5
リピート購入しています。のび・しっとり感・香り気に入っています。