【 2袋セット 】 Lakubi ラクビ NICORIO(旧...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

最近お腹が気になり始めたので、試してみたく購入しました。効果が有ったら次回もお願いしたいと思います。

4 2019-10-03

メール便最高
注文してから、商品到着まで、とてもスムーズでたいへんよいです。
また、メール便で楽でよかったです
商品については、まだわからないので、また、レビューをかきます。

5 2019-09-18

届きました
ポストに届きました。梱包もちゃんとしていたので、問題ありません。

3 2019-10-05

ダイエットに良いサプリはないかと探していたところこのラクビを見つけました。まだ始めたばかりなので効果の方はわかりませんが2〜3ヶ月は続けてみようと思っています。入っている成分はよさそうなので軽い運動をしながら楽しく続けていこうとおもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖