チャップアップ CHAPUP 薬用育毛剤 約30日...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-22
  • 使用して匂いべたつきはありませんでした。M字型薄毛に効果ありとの事、発毛剤ではなく育毛剤なので過度の期待はせず気長に使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-24
  • 主人が使っていて2度目の購入です。まだはっきりした効果はわかりませんが少しは効いてるような気もします。もう少し使ってみるようです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃき2998さん

5 2020-06-01

毎日続けてます。感触はとてもいいです。これからも続けます。

4 2020-05-05

現在使用していますが、即効性でないのでしばらく使用してみます。

5 2019-11-06

9ケ月続けてます。効果がハッキリ出るのにはもう少しかかりそうです。

5 2019-10-06

半年間続けています。ベタつきもなく非常に使いやすいです。

4 2019-09-03

迅速な対応ありがとうございます。信頼して取引が出来ます。

4 2020-06-19

使用して、髪にハリが出てきた感あり❗️

• RYO−RYOさん
  • RYO−RYOさん

4 2020-06-10

早く届くし、手際が良い。リピーターになります。

• nenkin9408さん
  • nenkin9408さん

5 2020-06-07

大変お世話になっております。
つけ心地よくて 短い毛が生えてきた感じがします。

4 2020-05-08

使用した感想
継続して使用していますが、頭皮にかゆみなどは感じません。

• はぺぺさん
  • はぺぺさん

4 2020-05-03

まだ使い始めてそんなに時間は経ってないですが気持ち髪の毛の勢いが増して来たような錯覚を覚えました。ほんとだといいのですが。

• のあ12.12さん
  • のあ12.12さん

4 2020-04-16

旦那が薄毛に悩み出したので購入しました。
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、期待を込めて 星4つです。

• up119119さん
  • up119119さん

4 2020-04-12

使い始めて1ヶ月
毛量の変化はまだないが、明らかに抜け毛の量が減った。これからも気長に使っていきたい。
期待も込めて☆4とします。

4 2020-04-08

少し髪が元気になった気がします。子どもからも「あれ?髪増えた?」と言われました。もう少し使い続けてみて効果を確かめます。

5 2020-04-05

以前に使ったことがありました。抜け毛が落ち着き、毛が元気になってくるというような効果があったので、再度購入しました。においもきつくなく、使いやすいようです。

• taitai0827さん
  • taitai0827さん

4 2020-03-20

効果はこれから
まだ使用して日が経っていませんが効き目はありそう。継続して使用してみます。