チャップアップ CHAPUP ( リニューアル版 )...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-09
  • 使い方には慣れが必要!?
  • 効果は分かりませんので、使い勝手の感想を書いてみます。プッシュすると、頭皮に当たって液がかなり飛び散り、洗面台の鏡などが汚れてしまいます。また、説明書きにある回数、短時間ではつけられないですね。頭皮に染み込ませてから何回かに分けて使うのかも?使い方には慣れが必要かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • のぶちん(^-^v)さん
  • 3 2020-04-24
  • 主人が使っていて2度目の購入です。まだはっきりした効果はわかりませんが少しは効いてるような気もします。もう少し使ってみるようです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃき2998さん

4 2021-02-19

旦那の希望で購入しました。
2ヶ月使用しています。抜け毛がへったのか実感はまだわからないとのことですが、しばらく続けて効果をみたいそうです。これを使用してから髪の毛が伸びるのがいつもより早いような気がします。

4 2020-12-27

到着がとても早かったです。
つけてからまだ実感はないですが、期待したいです。

4 2020-12-09

長らく使ってますが、増えてはいませんが毛は太くなってますね。

5 2020-12-01

使ってから一ヶ月になります。さすがにまだ効果はわかりませんが、もう一度購入して使ってみたいと思っています。ショップも丁寧迅速でした。今は売り切れのようで、在庫が入るのを待ちたいと思います。

5 2020-07-23

早い対応でした。たいへんまんぞくたです。

5 2020-06-01

毎日続けてます。感触はとてもいいです。これからも続けます。

4 2020-05-05

現在使用していますが、即効性でないのでしばらく使用してみます。

5 2021-02-26

以前、評判の良かった〇アップを使って頭皮に湿疹を生じたことが有ったが、チャップアップはそのようなこともない。これを使う前に、育毛で処方してもらった薬を飲んでいたが、その時に比べ脱毛が激減しました。医者にかかるより安いし効果ありで歓迎です。良い商品に巡り合ったと思っています。

• r14808さん
  • r14808さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-02-25

使用時匂いも気にならなく、またべたつきもないので
すごく使いやすいです。

4 2021-02-15

3ヶ月ほど継続して使っています。
効果の判断はまだ難しいので、引き続き使ってみたいと思います。
痒みや不快などの不具合は全くありません。
匂いも気になりません。

4 2021-02-11

前に好評判で使っていた育毛剤は頭皮に炎症が起きたが、これはそんなこともなく、未だ使用して2週間位だが抜け毛が減った。髪のボリュームが増えたように感じる。育毛クリニックで処方してもらっていた2種類の錠剤(飲み薬)を7年位使っている時もこんなに抜け毛が減ることはなかった。この先が楽しみです。

4 2021-02-10

満足しています。また注文しようと思います。

4 2021-02-06

後頭部が気になりました。
いろいろな育毛剤の説明を読みまして、初めての購入です。
しばらく使いまして手鏡で後頭部を見ますと、以前より見えていた地肌部分が少なく感じました!
とりあえず一瓶使ってみる事にして、良ければ再度購入してみます。

4 2021-02-04

夫用に2度目の購入。まだ、実感というまではないですが、一本一本にコシが出てきたような感じがあると言ってました。続けて経過をみたいです。

5 2021-02-03

一回当たりの使用量も分かりやすく大変使いやすいです。