チャップアップ CHAPUP 薬用育毛剤 約30日...(E-LOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

主人がやたらと気にしていたので購入。
今、半分くらい使い終わったようですが、特に変化はないようで…。
さすがに1本だと効果は出ないと思うので、引き続き使っていく予定です。

4 2019-05-08

効果に期待!
チャップアップを始めて3ヶ月、少し抜け毛は減ったが、本当に効果があるかは6ヶ月してから判断するつもりです。

5 2019-03-16

前回購入して良かったのでもう一度購入しました。

4 2019-03-03

購入して約1月ですが、効果は正直まだ分かりませんが、少し育毛効果があるような気がしています。ですので、もう少し使い続けてみようと思います。

5 2019-01-19

2回目の購入です。安くて期待出来そうです。

3 2019-06-08

ネットを見て購入しました。効果を期待したい。

3 2019-06-08

他の商品からこの商品に変更して効果の確認中です。

3 2019-06-08

使い始めて4カ月、効果はある様な、無い様なまだあると言いきれる状態ではありません。半年で効果を確認したい。

• misomasaさん
  • misomasaさん

3 2019-05-25

まだよくわかりませんが、期待しています。

3 2019-03-04

3日目
レビューのリクエストが来たので一応お答えします。
まだ全くきいていません。