• 4 2022-03-06
  • 買って良かった
  • 他社の育毛剤を使っていましたが、いまいちだったのでこの商品を購入してみました。値段の割には容量が少し少ないので星4つです。使って4ケ月ほどですが髪が増えてきたみたいです。 ・・・(続きを読む
  • taka4fatboyさん
  • 3 2021-08-26
  • 初めて使用して1カ月経ちましたが、見た目には変化は認められません。どれくらい続けないと効果はでないのでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-29

癖がなく、いい感じ
育毛剤で人気のあるものを買って試してみていますが、これは、べとつかず、私にはちょうどいい感じです。育毛についてはしばらく継続して使ってみたいと思います。

4 2022-03-06

買って良かった

5 2022-04-29

チャップアップ
きれいに梱包されており、またすごい良い商品でした!!

5 2022-04-17

息子が愛用しています。
残りが少なくなると「頼んどいて〜」と決まって言ってきます😃
3本目になります。

• umezo2002さん
  • umezo2002さん

4 2022-04-14

注文してから1週間弱で商品が届きました。リアップはいろいろと体に影響が出そうなのでこちらに鞍替えです。

4 2022-02-06

試し購入
前から気になっていた商品で兄弟から一本もらって試しに購入しました

4 2021-12-31

いい買い物ができました。

5 2021-12-03

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

4 2021-08-23

髪のボリューム減少で使用開始!
今回で4本目の購入です。8月末で半年になり髪にコシと抜け毛が減った様に思います。もう少し使用し経過観察をします。

4 2021-07-04

まだ使用して3日だが刺激、いやな臭い、べとべと感が無く、暫く使えそう。毎回な効果があればいいな。

4 2022-06-14

伯父の愛用品
伯父に頼まれて育毛剤を検索し、評価の良かったこちらの商品を購入しました。
何度かリピートしているので、伯父も気に入っているのだと思います。

• nobu0182さん
  • nobu0182さん

5 2022-05-31

敏速な対応有難う御座いました。
リピート発注させて頂きます。

5 2022-05-30

コンパクトな容器、かつ一回当たりの使用量も分かりやすく、大変使いやすいです

5 2022-05-19

発送後の連絡をメールしてもらい、家にいることができ助かりました。
パッケージに高級感があり使用するのが楽しみです。

4 2022-05-18

既に購入・使用を継続していますが、毛髪がしっかりしてきた感じがあります。