1件~14件 (全 14件)
  • ゆみ066さん
  • ゆみ066さん

5 2022-04-08

82歳の母が使用しており、艶肌でした。
私も肌にもう少しツヤ感が欲しくて使うようになりました。
少々ベタつきを塗った時に感じるかもしれませんが、それが効くのだと思います。年齢不詳の肌になれてます。笑

5 2021-10-22

良い。
以前定期購入していましたが欲しい時に買えた方が良くてこちらで購入。
ポイントもつくしお肌ももちもちです。

• milpeko703さん
  • milpeko703さん

4 2020-04-03

メーカーから、朝晩2プッシュ使って、一瓶を1か月で使い切るよう言われていたのでそうしたところ、しぼんだお肌に張りが出たので満足しています。

• yu-0225さん
  • yu-0225さん

5 2019-09-03

大満足
安く買えて大満足です。またこちらで買います。

4 2019-08-08

購入の次の日には商品が届き、早さに大満足です。

5 2019-08-08

保湿力がとてもいいと感じました。続けて肌にいいか実感できたらと思ってます。定期購入より、こちらの方かでお安く手に入って満足です。またなくなってきた時は利用したいと思います。

• ろこ11さん
  • ろこ11さん

5 2020-05-08

たった1回でも効果がわかり、あまり変わると何かたずねられても困るので、夜だけとか調整している。すごい製品だね。

5 2019-11-27

張りがでて、しっとりして、お気に入りです。

5 2019-09-25

お気に入り
サンプルで試して、すぐいいかもと思い続けて使ってます。
トロッとしたテクスチャーで肌に乗せるとさっぱりしてます。こんなに軽くていいの?と思いましたが、ハリが出ます!
なんとなくハリがなくなってきたと思ってる方が使うと、すごく効果を感じられると思います。

4 2019-08-21

保湿力高めがいい人向け
他の美容液と比べると保湿力が高いので乾燥肌の人向きです。
最後まで使い切るには底に溜まって出にくいのが難点。

5 2019-08-20

感謝です。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

5 2021-09-08

安く購入できて良かったです。
お試しを買って良かったので続けてみたいと思います。

3 2019-10-20

劇的変化はありません。悪くもありません。値段は高いな。もう少し使ってみます。

3 2019-08-18

まだ使い初めて一週間ほどなので仕方ないのかもしれないが劇的変化はみられない。しばらく使用して追記するかもしれません。ただ一回の使用量を守ると減りが早いしコスパ的には効き目次第ですが不経済。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液