• 5 2023-10-27
  • 満足
  • 注文から発送がとても早く、生地もしっかりしているし、セット内容がとても良すぎてビックリしました!! M-Lサイズを購入しましたが、男性が着るには少し小さいかも知れないと思いました。また購入したいと思います!! ・・・(続きを読む
  • 1 2023-10-29
  • 高い買い物になりました
  • レビューが良く、デザイン、お値段、縫製、セット内容に大満足でしたが、色移りが凄くて使い物になりません。縫いぐるみでネクタイを結ぶ練習をすると、縫いぐるみとネクタイが当たっていた部分に色が移り、洗濯をしても取れません。学校の制服と組み合わせる予定だったのですが、捨てても良いお洋服としか組み合わせられないのがとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 成様☆さん
  • 成様☆さん

4 2024-02-24

簡単に変身できます
これ一つで簡単にハリーポッターの世界に。他のシリーズも買いたくなりました。

5 2023-10-19

サイズ:【S-Mサイズ】 | 刺繍:刺繍なし

10/16に注文して10/18に届きました!
週末に使いたかったので、発送が早くありがたかったです!マントはペラペラではなく予想よりしっかり作られていました。130cmの子供が着るとギリギリ裾が付かない位の長さですが、そんなに気になりません。袖は長いので内側に織り込んで着ようと思います。
杖、メガネ、ネクタイ、マフラーもついてこのお値段は十分です!お揃いで着れるので2つ購入しておいてよかったです!

4 2024-01-22

サイズ:【M-Lサイズ】 | 刺繍:刺繍なし

一時のコスプレ用にしては満足です。
ただ生地がだいぶ薄いのでとしまえんのスタジオツアーに着ていきましたが現地に売っているものと見ただけで差がわかります。
私はこの価格でこれだけのセットなのであれば満足です。
メガネと杖は使い物になりません。

5 2023-11-24

サイズ:【S-Mサイズ】 | セット:【セット】

全体的に良かったです
生地もしっかりしていて良かったです。
魔法の杖のみチープ感は否めませんが、値段が値段なので、仕方ないですね。
その他は充分です。

5 2023-11-24

サイズ:【M-Lサイズ】 | セット:【セット】

全体的に良かったです
生地もしっかりしていて良かったです。
その他は充分です。

5 2023-10-28

サイズ:【M-Lサイズ】 | 刺繍:刺繍なし

ぺらぺらじゃない!シワのばしたらもっと見栄え良くなります。161センチ細身でMLサイズ買いましたが、思ったより大きくないです。ぴったり。
値段も良心的でありがたいです。ハロウィン用で買いましたが繰り返し使えそう。満足です。ありがとうございました!

5 2023-10-17

サイズ:【M-Lサイズ】 | 刺繍:刺繍あり

買って良かったです!
届きました!このクオリティで3000円!とびっくりしました!!
ハロウィンパーティをする予定なのですごく楽しみです!!

5 2023-10-17

サイズ:【M-Lサイズ】 | 刺繍:刺繍あり

買って良かったです!
ハロウィンパーティをする予定なのですごく楽しみです!!

4 2024-01-05

スタジオツアー用に買いました♪︎
ちょっとテラテラですが値段に相応していると思うので不満は無いです。ローブもマフラーも杖もついてこの値段はとてもお得だと思いました♪︎

4 2024-01-03

サイズ:【S-Mサイズ】 | セット:【セット】

子どものハロウィン用に購入しました。
しっかりした作りでとても可愛かったです。

5 2023-12-09

サイズ:【S-Mサイズ】 | 刺繍:刺繍なし

職場のハロウィンイベント用に!
子どもにも大人にも喜ばれました。

5 2023-11-30

ハロウィンで
ハロウィンパーティー用に購入しました!
お値段もお手頃な上、期待以上のお品に大満足です(*^_^*)

4 2023-11-30

可愛い
13歳娘のハロウィン仮装に購入。今年はハーマイオニーになってみました。とてもしっかりしたローブとマフラーで、髪型、メイクを似せたら 周囲の皆さまからそっくり!!と褒めていただき、嬉しそうでした。ありがとうございます!

5 2023-11-19

サイズ:【S-Mサイズ】 | 刺繍:マフラー名入れ刺〓あり

3日後のイベントに急遽ハロウィン用の衣装が必要になったので、衣装を探していた所3日以内に届けてくれるお店がこちらのワールドプレミアムギフトさんしかなくて即注文させて頂きました。
離島にも関わらず指定させて頂いた日付通りに商品を届けて下さり、とても助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2023-11-03

気分は魔法使い
ハリポタ好きの中学1年生の娘に買いました。
届くのが早く、しかも着てみたら娘にぴったりでかわいい!
母親である私も欲しくなりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装衣装ベース