2022/11/09
    ショック。。。
    完全フルクローズかと思ったら、まさかの入口反対のメッシュの窓を閉めるところがマジックテープ(しかも数か所だけでスカスカ)で、雨なんか降ったらそこから余裕で中に水入ってくる。。。。 急な雨でも安心という言葉を信じてしまっただけにそこはとてもショックでした。キャンプでは使えないですね。 ただ、広さとかデザインはいいので、ピクニックには使えると思います。絶対雨が振らないと確信している日に限るけど。。。 あと、白にしたら模様の赤が他の箇所に色移りしてました。
    注文日:2022/10/23
    2022/05/15
    このお値段でこれは文句なしです 畳み方はYouTubeで調べました。カバーについてる説明書は意味不明なので気をつけてください。 YouTubeで見たら1回でコツを掴みました 追記!!2回持ち歩いただけでカバーの持ち手が破けたー!!ちょっとこれはチープすぎたかもしれません
    注文日:2022/05/11
    2021/11/20
    畳むのがかなり大変
    安価で虫が入って来ないものを探していました。 広さは小さめですが、しっかり虫除けでき、盗難防止にもなって良かったのですが、小さいが為に畳むのが困難で、何度もやり直し、やっとしまいました。で、2回目使おうと広げたら、パイプが変な風に曲がっていて、壊れていました。説明書通り畳んだのに、残念です。試しに一度開いただけで終わりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/17
    2021/10/14
    本日届いたので試しに広げてみましたが、設置後に中を確認すると入り口近くの下部に縫い目に沿って2~3cm程の穴が開いており、縫製と設置方法上どんどん穴が広がっていきそうな感じです。位置的に砂などが入ってくるので本来の目的だった外での使用は出来そうにありません。 色はグリーンを購入、商品説明通りとても可愛くて機能も希望通りだっただけに残念です。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/26
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届いた商品に初期不良及び何かが問題がございましたら、お気軽にご相談ください。場合によってはこちらで交換または返金させて頂きますので、宜しくお願い致します。 今後このような事がないように弊社の検品の方を厳しく管理し検品の標準に従いしっかりと実行させるようにスタッフ一同努力を務めさせて頂きます。 この度ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
    2019/10/07
    チョコッコさん
    柄が違う…
    なぜかアイボリーを注文したのにライトグリーンが届きました。 気付いたのが使う日だったので、お店には何も問い合わせしてないので 確認しなかった私が悪いのですが… 商品はとても良いものでした♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/26