ペットキャリー バッグ リュック 手提げ 小...(トレモ ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NMCnmcさん
  • NMCnmcさん

5 2019-03-11

可愛いですー
3匹飼ってるので、リュックタイプを探していて購入しました。ものすごく可愛いです。親バカです。

• 愛サマさん
  • 愛サマさん

4 2019-01-20

可愛い
四キロの猫ちゃんを入れて背中に背負って移動しましたが、楽でした。
ちょっとヒモが長いかもだけど、手で持つキャリーに比べると全然いい感じです。

5 2018-12-28

帰省用に
今回帰省するのに購入しました。
荷物も多く、両手がふさがってしまうのでリュック型で見た目も可愛くてとても便利です!

5 2019-05-26

可愛い…
黒のドットとピンクのファスナーで派手かな…とも思いましたが、実物は結構可愛いです。6.7kgの猫も病院受診くらいなら問題ないですし、何より手に持つタイプのキャリーバックより運びやすいです。傷防止の表面のビニールも気にならないのでそのまま剥がさず使ってます。又、梱包も丁寧にされていました。数ヶ月くらいどこのショップで購入しようか悩んでいましたが、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー