ダイソン dyson V6 互換バッテリー PSE認証...(トレモ ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

良かったです
バッテリーが10秒しか持たなくなってしまったので一番安かったし保証もついていたのでこれを選びました。純正品ではないのですが何の問題もなく動いてくれています。値段のことを考えるととてもお得だったと思います。

5 2019-09-17

5年使ってるダイソンです。5分程で止まり、買い替えを検討していたのですが、青ランプ10回はバッテリーの寿命だと聞き、一度変えてみようかと思って買ってみました。付け替えると、パワフルに動き出しました。もうしばらく使ってみようかなと思います

5 2019-09-14

問題なく使うことができました。お安い価格で満足です。1年保証ありでとても良いと思います。

• えみ6890さん
  • えみ6890さん

4 2019-02-20

純正じゃないので心配でしたが レビューが 良かったので 頼みました
少し 握るとこが 硬く感じます
後は 問題無さそうです

• fmbfmbさん
  • fmbfmbさん

4 2019-10-16

購入してから2ヶ月
ダイソンのバッテリーが全く使えなくなり、急遽こちらを買いました。
正規品は高いし時間もかかるので、心配しながらも買って使い続け2ヶ月。
今のところは問題なく動いてくれてます。
長く使えることを祈ってます。

4 2019-06-28

注文してすぐに届きました。バッテリーがなくて、掃除機が使えない状態だったので、素早い対応に感謝です。
バッテリーですが、今のところ問題なく使えています。あとはどれくらい持つか…なので星は4つにしました。長く持ってくれると嬉しいですが…

4 2018-10-24

正規品は高く時間もかかるのでこちらを選びました。hpにも取り付け方法のっているので機械音痴の私でも難なくつけれました。そしてきちんと稼働しました。又切れたらこちらのお世話になるかもです。この価格ではいいと思います。

• Y.D.K8511さん
  • Y.D.K8511さん

5 2018-10-23

絶好調
前のバッテリーより充電がすぐにきれないし掃除が中途半端に終わることが無くなったので、買ってよかったです^o^

• 七瀬1019さん
  • 七瀬1019さん

5 2018-10-20

直ぐに届きました!
取り付けも簡単で
新品の時の様に戻りました!早く取り替えれば良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック